elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ftp en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ftp en c++  (Leído 2,312 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
ftp en c++
« en: 2 Noviembre 2010, 13:20 pm »

Vereis estoy intentando acceder a mi ftp con un programa en c++ y bajarme un archivo a la carpeta system32. El problema es que no se si algo falla en la ruta o que pero no me lo descarga. Me da que tiene que ver algo con %SYSTEMROOT% Os pego el codigo de lo que llevo:

Código:
post absurdo no lo intente en su casa


« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 16:05 pm por winnipu » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: ftp en c++
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2010, 22:49 pm »

si, no creo que haga la conversion sola de variable de entorno a contenido (creo). pero vamos FtpGetFile es booleana asi que es facil saber cuando falla y el porque con GetLastError. es mala practica no verificar el resultado de las funciones.


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: ftp en c++
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2010, 01:55 am »

Gracias por ponerme en la pista ctlon.
Osea que te refieres a que deberia hacer algo como esto:
getenv("SystemRoot")

Pero si te soy sincero no se muy bien como implementarlo en mi codigo.

Otra opcion que se me ha ocurrido pero que no me compila ni con dev ni con codeblocks porque no encuentra la libreria urlmon.h (no se si solo funciona en visual c++),
« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 16:11 pm por winnipu » En línea

xxxhack2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ftp en c++
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2010, 18:41 pm »

Interesante lo que propones yo te diria que jugases con strcat:

« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 16:09 pm por xxxhack2010 » En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: ftp en c++
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2010, 20:48 pm »

El codigo funciona con una pequeña modificacion. Gracias xxxhack2010.
« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 22:47 pm por winnipu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines