elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fread y fwrite con clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fread y fwrite con clases  (Leído 4,681 veces)
newone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
fread y fwrite con clases
« en: 23 Junio 2011, 04:51 am »

hola amios quiero grabar en archivos binarios con fread y fwrite, los registros k qiero grabar son de tipo clase, uba clase cualquiera imaginese. no es importancia aora. lo qe necesito es como saber usar fread y fwrite pero pasandole parametro de un objeto de clase y como obtener el tamanio sifeof del objeo
si tienen un jemplillo de como usar fready fwrite con objetos tipo clase para que yo sepa como se hace para grabar y ler  ;-) porfa


En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: fread y fwrite con clases
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 11:14 am »

Tendrás que implementar el método fread y fwrite para tu clase...


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: fread y fwrite con clases
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2011, 12:01 pm »

Sí puede a ver si entendido bien :rolleyes:.

¿Quieres declarar los parámetros de las funciones en una clase?

Código
  1. #include <cstdio>
  2.  
  3. class fread
  4. {
  5. public:
  6. char *buffer;
  7. FILE *pFile;
  8. long lSize;
  9. } _fread;
  10.  
  11. int main()
  12. {
  13. _fread.pFile = fopen("C:\\test.txt", "w+");
  14.  
  15. char string[] = "Esto es un pequeño ejemplo.";
  16.  
  17. fwrite(string, 1, sizeof(string), _fread.pFile);
  18.  
  19.        fseek(_fread.pFile, 0, SEEK_END);
  20.  
  21. _fread.lSize = ftell(_fread.pFile);
  22.  
  23.        rewind(_fread.pFile);
  24.  
  25. _fread.buffer = new char[sizeof(char) * _fread.lSize];
  26.  
  27. fread(_fread.buffer, 1, _fread.lSize, _fread.pFile);
  28.  
  29. printf("%s", _fread.buffer);
  30.  
  31. delete[] _fread.buffer;
  32.  
  33. getchar();
  34.  
  35. return 0;
  36. }

Un pequeño ejemplo escribiendo contenido en un archivo .txt y posteriormente, leyéndolo por pantalla. El código no es lo mejor que hay, pero te servirá si quieres hacer algo de este tipo...
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: fread y fwrite con clases
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2011, 12:43 pm »

Pues yo lo que entedí es que quiere grabar el contenido de la clase en un fichero binario, tal y como se haría en .NET para serializar una clase.

Saludos.
En línea

newone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: fread y fwrite con clases
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2011, 23:40 pm »


class producto
{
private:

int
int
char

public:
get
get
set
set
};

int main()
{
      //abri achibo
     PFILE pFILE = fopen();

      //objeto produto
      class Producto pro;

      // completar producto con datos
      // ...

     // grabar a disko o leer de disco

    fread("?" , sizeof(pro), 1,  pFILE);


    //la duda es el freado fwrite xqe me dicieron de usar el this para comvocar al
    //  objeto de la clase

   fread(this, sizeof(pro) *this, 1, pFILE);

   
}


porfa diganme como es  ;-)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda fread « 1 2 »
Programación C/C++
Gr1nD3r 10 5,736 Último mensaje 29 Julio 2010, 21:20 pm
por Horricreu
Duda con fread
Programación C/C++
Gr1nD3r 1 2,426 Último mensaje 10 Agosto 2010, 21:24 pm
por Littlehorse
Usos fwrite, fread
Programación C/C++
diegoCmC 4 5,318 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 21:42 pm
por diegoCmC
Problema Fwrite
Programación C/C++
kristian_5 2 2,457 Último mensaje 12 Junio 2013, 11:08 am
por aguml
Problema en C con la funcion fread y fwrite
Programación C/C++
M01535 7 5,954 Último mensaje 1 Abril 2015, 18:05 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines