elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ficheros  (Leído 1,582 veces)
Ander123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Ficheros
« en: 25 Octubre 2012, 16:14 pm »

Hola, tenia una pregunta, estoy trabajando con ficheros y no me funciona el programa, uso code blocks, y al compilarlo, sale la consola y solo se puede teclear una tecla y sale del programa, a ver si me podeis ayudar.Otra cosa, no recuerdo bien como poner el codigo de una forma correcta y en colores, si alguien puede decirme donde encuentro el tutorial o la forma se lo agradeceria.

/*---------------------------*/
/*  Ejemplo en C nº 55:      */
/*  c055.c                   */
/*                           */
/*  Escritura en un fichero  */
/*  de texto                 */
/*                           */
/*  Curso de C,              */
/*    Nacho Cabanes          */
/*---------------------------*/
#include <stdio.h>
main()
{
    FILE* fichero;
    fichero = fopen("prueba.txt", "wt");
    fputs("Esto es una línea\n", fichero);
    fputs("Esto es otra", fichero);
    fputs(" y esto es continuación de la anterior\n", fichero);
    fclose(fichero);
}


En línea

SokarTefnut

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: Ficheros
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2012, 16:44 pm »

Acabo de compilarlo con GCC y funciona perfectamente.




En línea

"Saber romper medidas de seguridad no hace que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond -- http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_S._Raymond
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ficheros
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2012, 17:08 pm »

Hola, tenia una pregunta, estoy trabajando con ficheros y no me funciona el programa, uso code blocks, y al compilarlo, sale la consola y solo se puede teclear una tecla y sale del programa, a ver si me podeis ayudar.
Si "sale la consola" no es porque lo estes compilando sino porque lo estas ejecutando.

Como ya te comentaron el programa no tiene errores graves, pero hay que cambiar la definición de la función "main", verificar la apertura del archivo, etc.

El programa no tiene salida porque ... no tiene salida. Lo único que hace es enviar dos lineas al archivo indicado, revisalo.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ver ficheros *vbs
Programación Visual Basic
programatrix 4 1,780 Último mensaje 24 Junio 2005, 18:00 pm
por Pseudoroot
¿que diferencia ahi entre ficheros binarios y ficheros binarios con estructura?
Windows
Anonymous250 0 2,026 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 13:37 pm
por Anonymous250
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines