elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ  (Leído 8,917 veces)
ftejada

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
« en: 20 Mayo 2014, 00:52 am »

Hola gente!

Tengo un proyecto que compilaba y se ejecutaba perfectamente (sin ningún error de compilacion, ni de linker, ni tampoco ningúun bug cuando ya se estaba ejecutando la aplicación). El proyecto lo cree con Visual Studio 2010 express edition.

No he cambiado nada del proyecto, ni lineas de codigo ni ningún archivo (.dll, etc).... El caso es que he tenido que formatear mi disco duro, intalar Windows 7 de nuevo (yo tenia W7 home premium y ahora he instalado W7 ultimate), y también he cambiado la IDE (antes era Visual Studio 2010 express edition y ahora he instalado Visual Studio ultimate).

Pues cuando intento compilar el proyecto ahora, despues del formateo y con los cambios que he mencionado antes, me sale el error de link: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañado.

Alguien podria decirme qué está pasando y por qué sale ese error????

Saludos y gracias de antemano.


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2014, 08:16 am »

Sigue estos pasos:

Project Properties
       -> Configuration Properties
           -> Linker (General)
              -> Enable Incremental Linking -> "No (/INCREMENTAL:NO)"


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2014, 08:46 am »

¿Probaste con Rebuild?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ftejada

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2014, 21:18 pm »

Bueno, lo primero decir que muchas gracias a los dos.

Ya he solucionado el problema haciendo las dos indicaciones que me habeis dado. Lo primero que hice fue lo más simple que es cambiar el valor de Enable Incremental Linking -> "No (/INCREMENTAL:NO)"

Pero entonces me tiraba un error distinto: 1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: :VCEnd" salió con el código 1.

Con lol que cree una solución nueva desde cero copiando los archivos de codigo y poniendo la misma configuración que tenia  ( y cambiando lo de Enable Incremental Linking -> "No (/INCREMENTAL:NO)")
Y así funcionó perfectamente.

No se muy bien por qué debo cambiar el valor de Incremental linking a NO, ya que creo que cuando tenia la varsion Express de Visual Studio lo tenia en SI, ya que no toqué ningun parametro de configuración en ese aspecto.

Que es exactamente lo del Incremental Linker?????

Saludos y gracias de nuevo.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2014, 09:50 am »

"Incremental linking" crea una base de datos con los símbolos del código fuente "sobre la marcha"... esto permite reducir el tiempo necesario para compilar una aplicación ( esto es relativo, proyectos pequeños tardarán más en compilar por el trabajo extra de montar la base de datos, se nota en proyectos grandes ).

Lo que te ha pasado es que ha cambiado el entorno y la base de datos que te comento debería regenerarse, ya que contiene símbolos no válidos.

Normalmente, cuando cambies el entorno, asegúrate de hacer un clean completo del código para eliminar todos los códigos y demás archivos implicados en el proceso para evitar inconsistencias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
PHP
XXXXXX 4 5,632 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 00:56 am
por Unnamed
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,162 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
fatal error C1083
Bases de Datos
flony 2 4,017 Último mensaje 21 Enero 2013, 05:16 am
por flony
fatal error C1083
Programación C/C++
flony 3 4,558 Último mensaje 12 Enero 2013, 02:09 am
por flony
como solucionar fatal error C1088: No se puede vaciar el archivo intermedio para compilador: 'C:\Users\Alumno\AppData\Lo
Programación General
llogui 2 4,477 Último mensaje 28 Octubre 2021, 13:51 pm
por llogui
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines