elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Es posible llamar funciones en un bucle?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible llamar funciones en un bucle?  (Leído 2,582 veces)
muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Es posible llamar funciones en un bucle?
« en: 23 Diciembre 2012, 15:46 pm »

Es decir:
for(i=0;i<N;i++){
calculodistancias (...tabla[M]);
ordenar(...tabla[M]);
recuento(...tabla[M])
}
Y al acceder a tabla solo tendria en cuenta esa fila?
O es algo absurdo que me he inventado?


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Es posible llamar funciones en un bucle?
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2012, 16:09 pm »

No dejaste bien claro el ejemplo, hacelo mejor, explica mejor. Pero si, se puede llamar a una funcion dentro de un bucle, en ese ejemplo que pones el valor que se incrementa es i por lo que podrias darle un uso llamando a una funcion pasandole como parametro la i, asi por cada vuelta que de y con cada valor de i entrara a tu funcion a hacer lo que tenga que hacer con ese valor de i.


En línea

lucaslopez0000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil WWW
Re: Es posible llamar funciones en un bucle?
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2012, 20:16 pm »

Por supuesto que si , el problema reside en que llamar reiteradas veces a una funcion le quita eficiencia al codigo , ya que cuando el pc lo ejecuta en lenguaje maquina hay que hacer un uso masivo de push para introducir datos en la pila y luego llamar a la funcion , lo cual si lo haces muy seguido y con un procesador patatero se te derretira el pc XD
En línea

La manera mas simple de solucionar los problemas de windows , los virus , el spyware , la basura de microsoft en general

USA LINUX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como llamar automaticamente funciones AJAX ??
PHP
Diabliyo 3 7,605 Último mensaje 28 Agosto 2008, 15:53 pm
por Ragnarok
[DUDA] Cargar Dll de VB y Llamar las funciones de la misma!!!!!
Programación C/C++
m[a]rkus 0 3,218 Último mensaje 9 Agosto 2010, 18:29 pm
por m[a]rkus
Llamar dos funciones AJAX en onChange
Desarrollo Web
KateLibby 7 12,681 Último mensaje 26 Octubre 2011, 11:29 am
por KateLibby
Duda llamar funciones
Programación C/C++
samsums91 7 3,130 Último mensaje 10 Enero 2013, 18:58 pm
por samsums91
[C] Llamar a un array de punteros a caracteres en un bucle.
Programación C/C++
DanielPy 9 2,860 Último mensaje 4 Enero 2015, 18:15 pm
por DanielPy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines