elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error libreria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error libreria  (Leído 3,596 veces)
kokokoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Error libreria
« en: 11 Marzo 2012, 15:05 pm »

Hola. Me surge un problema cuando voy a compilar el siguiente código. Me pone que bios.h no such file or directory. Alguien sabe porque?

Código:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <math.h>
#include <bios.h>
 
int puerto,k,j,dato,config;
char lectura[1],dato1[2];
 
char leer()
  {
  do{
    dato=bioscom(2,0x83,puerto);
    } while (!kbhit());
  return(dato);
  }
 
main()
{
  clrscr();
  printf("Ingrese puerto COM a usar: ");
  scanf("%d", &puerto);
  while(puerto<1 || puerto>4)
    {
    clrscr();
    printf("ERROR... Debe ingresar 1, 2, 3 o 4 !!!\n\n");
    printf("Ingrese puerto COM a usar: ");
    scanf("%d", &puerto);
    }
 
  puerto--;
  config=0x83;
  bioscom(0,config,puerto);
 
  clrscr();
  gotoxy(14,4);
  printf("RECEPCION DE DATOS VIA SERIE");
  gotoxy(8,6);
  printf("Config --> COM %d \\ 1200 bps \\ 8N1", puerto+1);
  gotoxy(29,8);
  printf("Escape --> Salir");
  gotoxy(23,10);
  printf("MONITOR DE RECEPCION: ");
 
  do{
    if(!kbhit()) dato1[0]=leer();
    if(!kbhit())
      {
      gotoxy(40,12);
      printf("%1s ",dato1);
      }
 
    }while(!kbhit());
 
  }


En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Error libreria
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2012, 17:31 pm »

Has revisado en la carpeta "include"? En windows esta en la carpeta de MinGW o en la del IDE o compilador que utilices, en los Unix y tipo-Unix estan en /usr/include/
Es MUY probable que no poseas tal libreria.

Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
kokokoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error libreria
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2012, 17:38 pm »

Es verdad no està. Que hago entonces??
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error libreria
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2012, 18:58 pm »

Muchas de esas librerias NO son standard; la solucion mas simple es que busques el arcaico Turbo C++ para compilar ese codigo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Mono] Problema con la libreria de Mono y otros error.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P[i] 3 3,893 Último mensaje 31 Julio 2006, 16:13 pm
por P[i]
error al cargar libreria ioncube
PHP
hack-4-life 0 1,743 Último mensaje 5 Junio 2010, 16:39 pm
por hack-4-life
libmimetic-dev ¿error en la librería?
Programación C/C++
WinCrash32 0 1,398 Último mensaje 23 Abril 2011, 15:15 pm
por WinCrash32
Error de compilacion con GCC, libreria iostream « 1 2 »
Programación C/C++
eternoneofito 16 23,651 Último mensaje 23 Agosto 2011, 00:20 am
por rir3760
Error con libreria "sf_engine.dll"
Dudas Generales
imaginawireless 1 2,090 Último mensaje 14 Febrero 2012, 11:38 am
por imaginawireless
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines