elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'int')
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'int')  (Leído 2,157 veces)
Anachar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'int')
« en: 17 Septiembre 2018, 02:13 am »

Hola! Estoy haciendo un práctica de programación y cuando intento sacar el módulo de un vector columna me tira este error "error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'int')" y no sé cómo solucionarlo. Esta es la función que estoy haciendo:

Código
  1. int PuntoBMAyorModulo(int n, float matriz[][n]){
  2.    float arreglo[n], cuadrado, modulo;
  3.    int i, j;
  4.        for(j=0;j<n;j++){
  5.                cuadrado=0;
  6.                modulo=0;
  7.            for(i=0;i<n;i++){
  8.                cuadrado=((float)(cuadrado+(matriz[j][i])^2)); // aquí tira ese error
  9.            }
  10.          modulo=(float)((cuadrado)^(1/2)); //aquí tira ese error
  11.            printf("\n El modulo es: %f", modulo);
  12.        }
  13.  
  14.  
  15. }

Gracias!


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para códigos


« Última modificación: 17 Septiembre 2018, 02:37 am por #!drvy » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'int')
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2018, 06:50 am »

Revisa los operadores. ^ no es para calcular potencias.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines