elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error filepath Allegro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error filepath Allegro  (Leído 1,860 veces)
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Error filepath Allegro
« en: 1 Junio 2011, 17:07 pm »

Buenos días foro!

Estuve buscando este error por todos lados. Encontré que muchos tuvieron el mismo problema que yo, pero no encontré como solucionarlo.

Código
  1. BITMAP *imagen;
  2. PALETTE paleta;
  3.  
  4.  
  5. imagen = load_bitmap("imagen.bmp",paleta);
  6. if(!imagen)
  7. {
  8. textout(screen,font,"Error al cargar imagen",0,0,20);
  9. readkey();
  10. }

Resulta que no importa donde tenga la imágen, aparentemente nunca la encuentra!
Uso el CodeBlocks y esto lo tengo dentro de un proyecto.
La imágen la coloqué en todos los lados posibles. En la carpeta del proyecto, en la carpeta del .cpp, en la carpeta del ejecutable, en la carpeta del .o, pero nada funciona.
También probé colocarle el path entero, pero sigue sin funcionar.
¿Tienen idea que otro error pude pasar por alto?

Gracias por la ayuda!


« Última modificación: 1 Junio 2011, 18:05 pm por Ferno » En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Error filepath Allegro
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2011, 17:52 pm »

No tengo la biblioteca Allegro pero, ¿no quieres decir que te falta un punto y coma al final de la función, dentro del if?


« Última modificación: 15 Junio 2011, 20:54 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Error filepath Allegro
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2011, 18:04 pm »

No no, si hay errores en el código es porque lo tengo en la otra máquina y éste lo hice recién casi igual al que tengo allá. Pero si hay errores de sintaxis en éste es porque lo codié mal yo ahora. El puntero queda en NULL y siempre entra el if.
Ahora arreglo éste.
Gracias igual!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines