elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en Ñ
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en Ñ  (Leído 1,455 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Error en Ñ
« en: 27 Marzo 2013, 23:44 pm »

Hola de nuevo :P

Tengo un problemilla, tengo una clase declarada con un objecto de nombre ñ, y lo necesito. Y luego también tengo un condicional que mira que si el input ha sido ñ. Qué pasa? Pues que ambos cosas, me las detecta como un número en hexadecimal, y necesito que esta Ñ esté allí.

Código:
main.cpp:18:47: error: expected unqualified-id before ‘,’ token


Se que hay maneras de hacer-lo, pero solo sirve para en caso de output (\xa4, por ejemplo)

Hay solución? :/

Otra cosa, alguien sabe que significa esto?

Código:
main.cpp:18:1: error: ‘\303’ parásito en el programa
main.cpp:18:1: error: ‘\261’ parásito en el programa
main.cpp:61:2: error: ‘\303’ parásito en el programa
main.cpp:61:2: error: ‘\261’ parásito en el programa

Saludos!


« Última modificación: 27 Marzo 2013, 23:50 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Error en Ñ
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2013, 23:53 pm »

Para los hombres de objetos/funciones, usa ny en vez de ñ.

Y porque tiene que estar "físicamente" ahí?


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Error en Ñ
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2013, 23:56 pm »

Hombre, lo importante es que C++ detecte el input "ñ" como ñ, si las variables pueden cambiar de nombre no pasa nada, pero ya te digo, lo importante es que detecte que en el string hay un carácter que es "ñ". Saludos!!

PD: Sabes que es lo del parasito? xD (primera vez que lo veo)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines