elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized  (Leído 2,016 veces)
chewbaccaChaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized
« en: 9 Mayo 2018, 04:02 am »

Buenas noches, soy novato en la programacion, estoy realizando un programa que me diga cuantas vocales de cada tipo tiene una palabra, pero al momento de compilar me tira un error en mi funcion, Help me, tengo examen mañana y estoy estudiando apuntadores.
Citar
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

int cuentavocales(char s);
int main ()

{
   char palabra[51];

   
   
   printf("Ingrese una oracion ");
   gets(palabra);
   
   printf("%d",cuentav(palabra));
   
   return 0;
}

   int cuentav(char *s)
   int a=0,e=0,i=0,o=0,u=0;
   while (s*)
         {
      switch(*s){
         case 'a':
            a=a+1;   
         case 'e':
            e=e+1;
         case 'i':
            i=i+1;
         case 'o':
            o=o+1;
         case 'u':
            u=u+1;
      }   
      s++;

   }


En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2018, 04:11 am »

en la implementacion de la función te dejas la apertura del bloque de código
Código
  1. int cuentav(char *s)
  2.  

cuando debería ser ha si

Código
  1. int cuentav(char *s){
  2.  


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2018, 15:20 pm »

Y por supuesto si tienes en el prototipo la función llamada cuentavocales después no la llames cuentav o cambia en nombre en el prototipo.
En línea

chewbaccaChaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Error en C, 20[Error] parameter 'e' is initialized
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2018, 21:28 pm »

en la implementacion de la función te dejas la apertura del bloque de código
Código
  1. int cuentav(char *s)
  2.  

cuando debería ser ha si

Código
  1. int cuentav(char *s){
  2.  


GRACIAS! me di cuenta despues de un rato de ese detalle xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines