elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error con un for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error con un for  (Leído 1,502 veces)
cristianchess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
error con un for
« en: 3 Junio 2010, 18:52 pm »

Hola necesito hacer este programa es muy simple:
ingreso n numeros maximo 8. Y cada numero me lo debe multiplicar por 3 y mostrar en pantalla.
ejemplo en pantalla:
cuantos numeros quieres ingresar: 3
ingrese primero: 1
ingrese segundo :2
ingrese tercero: 3

el primer numero es: 3
el segundo numero es: 6
el tercer numero es 9: 9

TENGO UN FALLO CON EL FOR:  gracias por su ayuda

 #include <stdio.h>
#include <conio.h>


float num,r,req,v,z;
main()
{
printf("digite cuantos numeros quieres: ");
scanf("%f",&num);
for (r=0;r<num;r++){
printf("digite numero [%d]\n",(r+1));
scanf("%f",&req);
}
for (z=0;z<=r;z++){
v=3*z;

printf("\n\nlel numero multiplicado  es: %0.2f [v]",v );
 }






getch();
}



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: error con un for
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 19:16 pm »

No estas guardando los numeros en ningun lado, solo el ultimo, tenes que usar un array estatico seguramente segun el enunciado (fijate que te dan un tamaño maximo). Soluciona eso y pensa el ejercicio de nuevo.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines