elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error con protocolo SCTP linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error con protocolo SCTP linux  (Leído 1,434 veces)
kakalott

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Super Saiyan


Ver Perfil
error con protocolo SCTP linux
« en: 18 Diciembre 2012, 00:11 am »

Saluods


estoy programando en linux usando C, pero utilizando socket a través del protocolo SCTP y utilizando la siguiente líena
cfd = socket( AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_SCTP );

dentro de mi programa el perror,,, me dice que "protocol not sopported", no se si alguien me pueda indicar que módulo o que me hace falta hacer para que soporte el IPPROTO_SCTP, ya que si le pongo el de IP o algún otro si lo soporta y no me marca error.

gracias. espero respuesta


En línea

LSSA
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: error con protocolo SCTP linux
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 13:16 pm »

http://lksctp.sourceforge.net/
http://www.sctp.de/

Tambien podrias leerte todas las especificaciones e implementarlo tu mismo.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Historia de los protocolo. Protocolo OSI y TCP en capas
Tutoriales - Documentación
mundo 2 33,011 Último mensaje 29 Julio 2004, 15:34 pm
por mundo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines