elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error C++  (Leído 3,011 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Error C++
« en: 22 Agosto 2021, 23:40 pm »

Hola, amigos, cómo les va??

Me comunico para consultarles lo siguiente:

Estoy Trabajando en un Proyecto de winform en C++

Quiero un "Hola Mundo" al apretar un Botón, que aparezca en un Label o MessageShowBox...


Ese es el codigo;
Código
  1. #pragma once
  2.  
  3.  
  4. namespace Cualquiera {
  5.  
  6. using namespace System;
  7. using namespace System::ComponentModel;
  8. using namespace System::Collections;
  9. using namespace System::Windows::Forms;
  10. using namespace System::Data;
  11. using namespace System::Drawing;
  12.  
  13. /// <summary>
  14. /// Resumen de Form1
  15. ///
  16. /// ADVERTENCIA: si cambia el nombre de esta clase, deberá cambiar la
  17. ///          propiedad 'Nombre de archivos de recursos' de la herramienta de compilación de recursos administrados
  18. ///          asociada con todos los archivos .resx de los que depende esta clase. De lo contrario,
  19. ///          los diseñadores no podrán interactuar correctamente con los
  20. ///          recursos adaptados asociados con este formulario.
  21. /// </summary>
  22. public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form;
  23. {
  24. public:
  25. Form1(void)
  26. {
  27. InitializeComponent();
  28. //
  29. //TODO: agregar código de constructor aquí
  30. //
  31. }
  32.  
  33. protected:
  34. /// <summary>
  35. /// Limpiar los recursos que se estén utilizando.
  36. /// </summary>
  37. ~Form1()
  38. {
  39. if (components)
  40. {
  41. delete components;
  42. }
  43. }
  44. private: System::Windows::Forms::Button^  Guardar1;
  45. protected:
  46.  
  47. protected:
  48. private: System::Windows::Forms::TextBox^  textBox1;
  49. private: System::Windows::Forms::Label^  label1;
  50.  
  51. private:
  52. /// <summary>
  53. /// Variable del diseñador requerida.
  54. /// </summary>
  55. System::ComponentModel::Container ^components;
  56.  
  57. #pragma region Windows Form Designer generated code
  58. /// <summary>
  59. /// Método necesario para admitir el Diseñador. No se puede modificar
  60. /// el contenido del método con el editor de código.
  61. /// </summary>
  62. void InitializeComponent(void)
  63. {
  64. this->Guardar1 = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
  65. this->textBox1 = (gcnew System::Windows::Forms::TextBox());
  66. this->label1 = (gcnew System::Windows::Forms::Label());
  67. this->SuspendLayout();
  68. //
  69. // Guardar1
  70. //
  71. this->Guardar1->BackColor = System::Drawing::SystemColors::ActiveCaption;
  72. this->Guardar1->ForeColor = System::Drawing::SystemColors::HotTrack;
  73. this->Guardar1->Location = System::Drawing::Point(102, 145);
  74. this->Guardar1->Name = L"Guardar1";
  75. this->Guardar1->Size = System::Drawing::Size(75, 23);
  76. this->Guardar1->TabIndex = 0;
  77. this->Guardar1->Text = L"Guardar";
  78. this->Guardar1->UseVisualStyleBackColor = false;
  79. this->Guardar1->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button1_Click);
  80. //
  81. // textBox1
  82. //
  83. this->textBox1->Location = System::Drawing::Point(91, 55);
  84. this->textBox1->Name = L"textBox1";
  85. this->textBox1->Size = System::Drawing::Size(100, 20);
  86. this->textBox1->TabIndex = 1;
  87. this->textBox1->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox1_TextChanged);
  88. //
  89.  
  90. // Form1
  91. //
  92. this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 13);
  93. this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;
  94. this->ClientSize = System::Drawing::Size(284, 262);
  95. this->Controls->Add(this->label1);
  96. this->Controls->Add(this->textBox1);
  97. this->Controls->Add(this->Guardar1);
  98. this->Name = L"Form1";
  99. this->Text = L"Form1";
  100. this->ResumeLayout(false);
  101. this->PerformLayout();
  102.  
  103. }
  104.  
  105. private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
  106. {
  107. label1.Text = "Hola Mundo";
  108. }
  109. private: System::Void textBox1_TextChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
  110. }
  111.  
  112. }
  113.  

Me tira estos 3 Errores, como muestra lo que les adjunto...
Código:
Error C2143: error de sintaxis: falta"," delante de ";"
Error C2143: error de sintaxis: falta";" delante de 'using'
Error C2228: el operando izquierdo de ".Text" debe tener class/sruct/union    (es un Label)

Sabrían resolver ese entuerto??


Desde ya, les agradezco cualquier ayuda......

MOD: El código debe ir entre etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 25 Agosto 2021, 22:40 pm por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error C++
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2021, 01:53 am »

¿Y el codigo?



En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Error C++
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2021, 01:53 am »

Sí claro... espera que consulte la


 tienes un error en la línea 157 de tu código, se ve rápido...
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error C++
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2021, 16:24 pm »

No sabemos los numeros de linea donde se producen los errores y el codigo que pusiste NO es C++ standard, es C++/CLI, con este cambio deberias resolver el ultimo de los errores al menos:

Código:
label1->Text = "Hola Mundo";

Este ; sobra:
public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form;

Y la clase (Form1) debe terminar con };.

Código:
    private: System::Void textBox1_TextChanged(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e)
           {
           }
       };
   }
« Última modificación: 23 Agosto 2021, 16:36 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
llogui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Error C++
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2021, 15:43 pm »

Mil millones de gracias, sirvió, un saludo muy grande, que la vida te sepa devolver......es la primera vez que uso este lenguaje......,molestare nuevamente..
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error C++
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2021, 15:53 pm »

De nadas ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines