elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al redireccionar salida estandar a un fichero.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al redireccionar salida estandar a un fichero.  (Leído 2,673 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Error al redireccionar salida estandar a un fichero.
« en: 25 Enero 2014, 22:43 pm »

Hola, este es mi problema:
Intento redirigir la salida estandar a un fichero para escribir DESDE EL FINAL de éste:
Código:
int stdoutRedir2(const char *fichName){
    int fd=open(fichName,O_APPEND);
    int nuevoFd=-1;
    if(fd<1){
        fd=creat(fichName,0644);
    }else{
        nuevoFd=dup2(fd,1);

    }
    close(fd);
    return nuevoFd;
}

"error de escritura: Descriptor de archivo erróneo"

¿Alguien sabe por qué?


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Error al redireccionar salida estandar a un fichero.
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2014, 00:04 am »

Y no puedes usar el fprintf de toda la vida?


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Error al redireccionar salida estandar a un fichero.
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2014, 00:49 am »

No porque tengo que direccionar la salida de un mandato de linux al fichero en cuestión. Y la salida de los mandatos siempre es el descriptor 1 (stdout)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[bash]: Volcar la salida estándar y de errores &> ???
Scripting
Ragnarok 0 3,676 Último mensaje 29 Julio 2006, 20:18 pm
por Ragnarok
Perl/Tk y salida Estandar
Scripting
^Tifa^ 3 3,177 Último mensaje 7 Junio 2008, 17:47 pm
por ^Tifa^
Error en Nautilus-data. Codigo de salida error 1.
GNU/Linux
lilo. 2 4,876 Último mensaje 29 Enero 2011, 03:49 am
por RyogiShiki
AYUDA FICHERO DE SALIDA C++
Programación C/C++
gomezjuan 1 2,264 Último mensaje 14 Mayo 2020, 18:57 pm
por K-YreX
Redireccionar a otro winform C++/CLI Error Constructor
Programación C/C++
Guillito 2 3,873 Último mensaje 29 Agosto 2021, 22:51 pm
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines