elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al compilar  (Leído 2,039 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
error al compilar
« en: 14 Noviembre 2010, 03:14 am »

señores del foro quisiera que me digan pork me sale este error
was not declared in this scope justo cuando llamo a las dos funciones que estane ne el if ............
Código
  1. //***********************************************************************//
  2. //***********************************************************************//
  3.  
  4. void ControlRaton(int button, int state, int x, int y)
  5. {
  6.  
  7. float t1=0,t2=0,b1=0,b2=0;
  8. int b3=0,b4=0;
  9.  
  10.  
  11. if(button==GLUT_LEFT_BUTTON && state==GLUT_DOWN)
  12. {
  13. printf("Pulso el boton Izquierdo del raton...\n");
  14. cout<<x<<"  "<<"<->"<<"  "<<y<<endl;
  15. printf("BiNGO...\n");
  16.         t1=x/10.0;
  17.         t2=y/10.0;
  18.         b1=round(t1)*10;
  19.         b2=round(t2)*10;
  20.         b3=b1;
  21.         b4=b2;
  22. coordenada__x(b3);
  23. coordenada__y(b4);
  24.  
  25. }
  26. }
  27.  


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: error al compilar
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2010, 04:04 am »

TEMA SOLUCIONADO...

El problema estaba en la declaracion de las funciones coordenada__x() y coordenada__Y(), no se si Mapers querria subir el codigo... queda a su criterio.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2010, 04:36 am »

si gracias men ya me di cuenta !!!!
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: error al compilar
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2010, 16:03 pm »

x favor pon el code para que lo veamos
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines