elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Enviar texto al MSN C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar texto al MSN C++  (Leído 1,909 veces)
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Enviar texto al MSN C++
« en: 23 Mayo 2010, 21:01 pm »

Hola como estan?

necesito la ayuda de unos expertos ^^

vereis tengo una applicaion con un control EDIT i otro control BUTTON,necesito que lo que se escriba en el control EDIT se mande a la ventanita de donde escribimos cunado hablamos por el msn,que imagino sera un richedit o edit, y viceversa tambien,es decir,recojer el texto de la conversacion del MSN,pero nose como hacerlo,a principio pense en utilizar la api FindWindow asin:
Código
  1. HWND Ventana = FindWindow(0,"NikcName");
  2. HWND Ext = FindWindowEx(Ventana,0,"EDIT",0);
  3.  

y despues con GetWindowText cojer el texto y con SetWindowText mandarlo,pero parece ser que los controles del MSN no son ni EDIT ni RichEdit,el nombre de la clase se llamara diferente o no lo se estoy perdida


alguna sugerencia?


adios (K)


« Última modificación: 23 Mayo 2010, 21:04 pm por Monica_Barcelona » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Enviar texto al MSN C++
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2010, 21:12 pm »

Busca en Google sobre la API de MSN.

Saludos :P


« Última modificación: 1 Septiembre 2010, 19:26 pm por Horricreu » En línea

Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Enviar texto al MSN C++
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2010, 21:21 pm »

Ya busque,y parece ser que ya no estan,cunado estaban erans las API del MSN 5.0,el que viene xon XP,aprte si no tienes ese MSN teoricamente no puedes usar las API :( pero lo que me extraña es uqe los onctroles del msn tales como los botones etc necesitaria saver el nombre de clase asigando para acceder a ellos :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines