elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ensayo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ensayo  (Leído 1,317 veces)
anon1313

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ensayo
« en: 18 Julio 2013, 21:19 pm »

Hola muy buenas !!!

estoy haciendo un curso de programación en C++ y he venido aquí para ver como están mis conocimientos.

Elabore un par de preguntas en la cual yo le doy solo la alternativa que a mi parecer es correcta... y bueno si van corrigiendo se los agradezco.

1. Que tipo de dato compuesto utiliza memoria dinámica para su implementacion.

R: "Punteros" 

2. Una función que devuelve una referencia a un vector de enteros se declara como:

R: "int* funcionXX(int a  [] );"

3. Un arreglo ocupa posiciones de memoria

R: "Consecutivas"

4. La sentencia que imprime un valor de la variable apuntada por el puntero p

R: "cout<<*p;"

5. ¿Que es un puntero?

R: Un puntero es un tipo de dato o de variable cuyo valor es una dirección de memoria.


6. ¿Que es un registro?

R: Un registro es una estructura que permite agrupar varios tipos de variables bajo un mismo nombre.

7. (Solo declarar) Un registro llamado empresa que posea tres datos:

R: struct Empresa {
          int codigo ;
          string nombre ;
          string capacidad ;
          };

7. Escribir la linea de código para crear una instancia del registro fecha que es apuntado por el puntero p1

R: Fn*p1;



8. Como se recorre un arreglo unidimensional ?

R: Se recorre con el ciclo For.


Anotaciones:

- Una forma de pasar un arreglo a una función es pasar su dirección de memoria conocido como paso por referencia.

-Una función es un subprograma que realiza un conjunto de instrucciones concretas y devuelve un único valor.

-una variable de tipo local solo puede ser modificada en la función o el ámbito en que se declara.


Esto es todo...Comenta por favor y si me puedes corregir muchas gracias.


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ensayo
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2013, 21:27 pm »

bueno de C++ no se mucho.

pero me parece que la respuesta 8 es muy metódica.

no necesariamente tiene que ser un for.


En línea

anon1313

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ensayo
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2013, 21:54 pm »

tienes razón... For es un ciclo repetitivo...con while se recorre  y seria correcto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines