elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  En la salida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En la salida  (Leído 1,323 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
En la salida
« en: 6 Abril 2018, 00:27 am »

Hola me pregunto por qué este código  en la salida del anteultimo cout no necesita punto y coma al finalizar la linea de la instrucción..
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <iomanip>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main (void){
  6. int Numero_de_parte;
  7. int Cantidad;
  8. float Precio_Unitario;
  9. float Precio_Total;
  10. cout<<"INtroduzca numero de parte: "<<endl;
  11. cin>>Numero_de_parte;
  12. cout<<"introduzca cantidad de partes: "<<endl;
  13. cin>>Cantidad;
  14. cout<<"introduzca el precio unitario"<<endl;
  15. cin>>Precio_Unitario;
  16. Precio_Total=Cantidad*Precio_Unitario;
  17. cout << "Parte " <<Numero_de_parte
  18. << ", cantidad " << Cantidad
  19. << ", a $ " << Precio_Unitario << " cada una" << endl;
  20. cout << "total $ " << Precio_Total << endl;
  21. return 0;
  22.  
  23. }
  24.  
  25.  
  26.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: En la salida
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2018, 00:34 am »

porque no ha finalizado la linea de instrucción, la instrucción empieza en la linea 17 y termina en la 19, el ; es para indicarle al compilador que la instrucción finalizó y que viene otra


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines