elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eliminar vocales C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar vocales C++  (Leído 2,537 veces)
bryanrz96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Eliminar vocales C++
« en: 29 Octubre 2015, 18:29 pm »

Que me falta para eliminar las vocales, me invierte la palabra, pero no me imprime la palabra sin vocales.
 Aqui el codigo.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void inverti(char v[], char ris[])
  6. {
  7. int len=strlen(v);
  8. for(int i=0; i<len; i++)
  9. {
  10. ris[i]=v[len-i-1];
  11.  
  12. }
  13. ris[len]='\0';
  14. cout<<v<<endl;
  15. cout<<ris<<endl;
  16. }
  17. void toglivocali(char v[], char ris[])
  18. {
  19. int len=strlen(v);
  20. int j=0;
  21. for(int i=0; i<len;i++)
  22. {
  23. if(v[i]=='a' || v[i]=='e' || v[i]=='i' || v[i]=='0' || v[i]=='u')
  24. {
  25. ris[j]=v[i];
  26. j++;
  27. }
  28. }
  29. ris[j]='\0';
  30. cout<<ris<<endl;
  31. }
  32.  
  33.  
  34. int main() {
  35.  
  36. char s1[256];
  37. char s2[256];
  38. char s3[256];
  39. cout<<"dammi stringa"<<endl;
  40. cin>>s1;
  41.  
  42. inverti(s1,s2);
  43. toglivocali(s2,s3);
  44. cout<<"il risultato finale è:"<<s3<<endl;
  45. cout<<s2;
  46.  
  47. return 0;
  48. }

Gracias


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Eliminar vocales C++
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2015, 14:33 pm »

Es un error de lógica:

Código
  1. void QuitarVocales(char v[], char ris[]) {
  2.    int len=strlen(v);
  3.    int j=0;
  4.  
  5.    for(int i=0; i<len;i++) {
  6.        if(v[i]!='a' && v[i]!='e' && v[i]!='i' && v[i]!='o' && v[i]!='u' &&
  7.           v[i]!='A' && v[i]!='E' && v[i]!='I' && v[i]!='O' && v[i]!='U') {
  8.            ris[j]=v[i];
  9.            j++;
  10.        }
  11.    }
  12.  
  13.    ris[j]='\0';
  14. }

Si el caracter es distinto de cualquier vocal, entonces si que se guarda en el resultado


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Vocales y carácteres « 1 2 »
Scripting
Meta 12 13,458 Último mensaje 29 Julio 2014, 21:26 pm
por Eleкtro
[Python] - Texto sin vocales « 1 2 »
Scripting
ChicoMaravilla 18 24,779 Último mensaje 11 Enero 2011, 16:57 pm
por Karcrack
Solo Vocales
Java
Algotrix 4 9,070 Último mensaje 23 Marzo 2011, 03:51 am
por Algotrix
eliminar vocales
Programación C/C++
ALONSOQ 6 11,955 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 19:38 pm
por BlackZeroX
vocales en python
Scripting
chauder92 4 4,018 Último mensaje 31 Julio 2014, 06:22 am
por Godor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines