elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  el programa se cierra solo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el programa se cierra solo  (Leído 3,769 veces)
zarkaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
el programa se cierra solo
« en: 18 Marzo 2012, 17:27 pm »

Hola amigos
hace pocos dias me inicie en eso del C
debido a que encontre un libro en la biblioteca de mi colegio
bueno el caso es que ahora haciendo programas sencillos
como el hola mundo y programas de suma y resta
( algo basico )
me eh dado cuenta que el programa se cierra solo  :(
bueno revisando codigo fuente eh colocado lo que supongo yo
un parche temporal getchar();
asi que cuando presione cualquier tecla se cierre
y no se cierre automaticamente como lo hace sin esa linea

ahora la pregunta como hago para evitar que el programa se cierre indefinidamente?

de antemano gracias  :D


En línea

-------soy----una---barra-----retrucha---------
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: el programa se cierra solo
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2012, 18:14 pm »

Córrelo desde la terminal (Windows>Ejecutar>"cmd">"programa.exe").


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: el programa se cierra solo
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2012, 18:25 pm »

@Zarkaz:
Creo saber a lo que te refieres tu tienes que crear un bucle para los mensajes que le son enviados a tu aplicacion
generalmente el bucle es de esta forma:

SI es para consola y no quieres que se cierre la ventana del DOS tendras que hacer un bucle y escribiendo como condicion la funcion esa que utilizaste o haciendo una condicion tu mismo.

si es para W32:
Código:
	while (GetMessage(&MYMSG, NULL, 0, 0))
{
if (!TranslateAccelerator(MYMSG.hwnd,NULL, &MYMSG))
{
TranslateMessage(&MYMSG);
DispatchMessage(&MYMSG);
}
}

Generalmente porque algunos programas usan otras APIs que simplifican el codigo y llaman automaticamente a esas APIs en el codigo.
Aun así puedes usar el codigo para W32 en un proyecto de consola.
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: el programa se cierra solo
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2012, 03:15 am »

Hola amigos
hace pocos dias me inicie en eso del C
debido a que encontre un libro en la biblioteca de mi colegio
bueno el caso es que ahora haciendo programas sencillos
como el hola mundo y programas de suma y resta
( algo basico )
me eh dado cuenta que el programa se cierra solo  :(
bueno revisando codigo fuente eh colocado lo que supongo yo
un parche temporal getchar();
asi que cuando presione cualquier tecla se cierre
y no se cierre automaticamente como lo hace sin esa linea

ahora la pregunta como hago para evitar que el programa se cierre indefinidamente?

de antemano gracias  :D

Si usas Windows y no quieres complicarte la vida, te aconsejo que uses esto:

Código
  1. system("PAUSE");

o sino, tira de la forma cutre, declara una variable y mediante cin o scanf la llamas :)

Un saludo  ;-)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El ollydbg se cierra solo :S!!!!!
Ingeniería Inversa
Achernar 3 2,824 Último mensaje 11 Enero 2008, 18:05 pm
por Shaddy
El programa se cierra al usar string[]
Programación C/C++
Shout 5 3,110 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 23:32 pm
por lapras
Programa no cierra
Programación C/C++
andoporto 1 1,665 Último mensaje 7 Febrero 2015, 19:57 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines