elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....  (Leído 3,245 veces)
WalterBlanco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
« en: 13 Octubre 2015, 16:00 pm »

Hola amigos:

Hice una aplicación sencilla en Visual Studio 2013 que utiliza bibliotecas de OpenCV 2.4.10. La programé para que para que corra localmente haciendo clik en un ícono del Desktop en Windows 8.1. Luego de compilar en modo RELEASE hice un instalador con InstallShield Limited Edition Project. Por supuesto, instalé la aplicación en mi máquina y funcionó de maravillas. Pero al intentar instalarlo en otro equipo me dio problemas. Primero me hizo descargar .NET Framework 4.5. Luego me mostró el siguiente mensaje:

"El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir este problema."

¿Por qué ocurre este problema? ¿Cómo lo puedo resolver?

Gracias por sus consejos.

Walter.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2015, 17:01 pm »

instalaste el microsoft visual c++ redistributable adecuado para tu maquina(vcredist_x64 u x86 según tu caso)?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2015, 03:31 am »

Compilar el codigo estaticamente:

En Visual studio, ve a la propiedades del proyecto -> C/C++ -> Libreria RunTime -> Selecciona: Multi-threaded (/MT). Con esa opcion al compilar el codigo seria incrustado en tu ejecutable asi deja de depender de la DLL.
En línea

WalterBlanco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2015, 14:36 pm »

Hola amigos:

Actualicé los paquetes redistribuibles y configuré la opción del compilador "biblioteca en tiempo de ejecución" a "/MT", pero me da error porque mi aplicación es "clr" y es incompatible con "/MT".  También es incompatible con "/MTd" y con la opción "/MDd". En esta última opción me da error porque es incompatible con las bibliotecas de OpenCV para modo RELEASE que estoy utilizando en el programa y porque estas opciones se usan solamente en las compilaciones en modo DEBUG.

Con la única que compila bien es con la opción "/MD" (DLL multiproceso).

Voy a probar con actualiar las DLL en la máquina donde quiero que se instale la aplicación.

Gracias a ambos por su contribución.

Hasta luego.
En línea

WalterBlanco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo ....
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2015, 13:30 pm »

Sigo teniendo problemas, ahora por las librerías de OpenCV.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines