elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  El for() no reconoce las marcas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El for() no reconoce las marcas  (Leído 1,988 veces)
krosty123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
El for() no reconoce las marcas
« en: 17 Septiembre 2010, 22:10 pm »

Hola que tal, el problema es el siguiente, cuando el programa se ejecuta y hace un for en busca de unas marcas ( '*' y '°') este no las encuentra.
Depure el programa y lo que me salio fue: "Se ha producido una violacion de acceso a memoria", el contador i estaba en: "16444".
El codigo de busqueda es el siguiente:



Código:
for(int i=0;i<tamanio;i++)
  {
          if(buffer[i] == '*' && buffer[i+1] == '*')
          {
                exe1 = buffer+i+2;
                a = i+2;
                break;        
          }

Y el codigo donde se agregan las marcas es el siguiente:



Código:
void crearFichero(char* buffer1, int tamanio1, char* buffer2, int tamanio2)
{
  char info[1];
  char info2[1];
  info[0] = '*';
  info[1] = '*';
  info2[0] = '°';
  info2[1] = '°';
  CopyFile("main.exe","bindedm.exe",TRUE);
  ofstream escritura1("bindedm.exe", ofstream::binary | ofstream::app);
  escritura1.write(info, strlen(info));
  escritura1.write(buffer1, tamanio1);
  escritura1.write(info2, strlen(info2));
  escritura1.write(buffer2, tamanio2);
  escritura1.close();
}

Aver quien me da una mano.
Gracias


« Última modificación: 17 Septiembre 2010, 22:14 pm por krosty123 » En línea

kondrag_X1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Ver Perfil
Re: El for() no reconoce las marcas
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2010, 23:35 pm »

haber te da un error por qe la array se sale de tamaño en "buffer[i+1] == '*' " por que cuando llega al ultimo elemento tu le sumas uno en la posicion (i) y te sales fuera de la array. Lo que veo raro es que el error no sea array no found o algo parecido


En línea

krosty123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: El for() no reconoce las marcas
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2010, 00:05 am »

Mmm no, probe poniendo solo if buffer == '*' y sale exactamente el mismo error, cuando i llega a 16.444 crashea.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Marcas de hardware
Hardware
Randomize 8 4,886 Último mensaje 24 Octubre 2011, 23:03 pm
por simorg
Ayuda con marcas de cámaras IP
Redes
carlosficto 7 13,172 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 13:47 pm
por HdM
10 Marcas que Dominaban el Mundo y Hoy Ya No Existen
Foro Libre
Graphixx 3 2,127 Último mensaje 17 Febrero 2014, 20:06 pm
por z3nth10n
Antivirus por marcas
Seguridad
General Dmitry Vergadoski 4 2,837 Último mensaje 18 Mayo 2014, 05:03 am
por Mister12
Las nuevas marcas 2.0 harán mejores a las marcas antiguas
Noticias
wolfbcn 0 1,860 Último mensaje 1 Mayo 2016, 14:10 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines