elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercicio fracciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio fracciones  (Leído 2,089 veces)
kuni2006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
ejercicio fracciones
« en: 21 Mayo 2016, 19:52 pm »

por favor me podrian ayudar con este:

Codifica un progrma que utilize la funcion
void fraccion(fraccion v[],int N,fraccion *resultado)
donde el usuario ingrese N numero de fracciones cargadas en v, y que devuelva la suma irreductible de las fracciones.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ejercicio fracciones
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 21:46 pm »

cuales son tus dudas?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio fracciones
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2016, 01:40 am »

Primero, tienes que poder determinar el MCM
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,740 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
Fracciones en C [Ayuda] « 1 2 »
Programación C/C++
barnix456 15 19,693 Último mensaje 23 Febrero 2013, 14:38 pm
por barnix456
convertir decimales a fracciones
Programación Visual Basic
asdexiva 5 8,852 Último mensaje 6 Marzo 2014, 07:06 am
por javinet
[C] Problema con fracciones
Programación C/C++
padi22 5 2,716 Último mensaje 11 Enero 2018, 00:50 am
por MAFUS
es una calculadora de operaciones básicas con fracciones
Programación C/C++
HolyGrace 7 5,288 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:47 am
por stderr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines