elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejemplos de funciones en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejemplos de funciones en c  (Leído 20,658 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ejemplos de funciones en c
« Respuesta #10 en: 27 Septiembre 2011, 23:07 pm »

En una sentencia de retorno como esta:
Código
  1. return N;
"N" debe ser del tipo indicado en la declaración de la funcion (siguiendo tu ejemplo debe ser "signed int") y puede ser cualquier expresión.

Esto es una expresión:
Código
  1. numero >= '0' && numero <= '9'

La prioridad de los operadores es, utilizando paréntesis:
Código
  1. (numero >= '0') && (numero <= '9')
1) Primero se aplican los operadores ">=" y "<=", el resultado de estos es 1 o 0 (Verdadero o Falso).

2) Despues se aplica el operador "&&" en el caso de '5' tenemos:
Código
  1. (1) && (1)
El operador "&&" resulta en 1 o 0 si se cumple con el operador lógico AND (Verdadero si ambos operandos son distintos de cero, Falso en caso contrario).

Para el tema de expresiones no hay nada mejor que un libro de calidad, si no tienes uno consiguelo (empieza revisando los temas fijos de este foro para recomendaciones).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Leon8086x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Ejemplos de funciones en c
« Respuesta #11 en: 28 Septiembre 2011, 21:09 pm »

Genial, muchas gracias.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplos de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aca_brond 3 6,974 Último mensaje 18 Octubre 2005, 19:02 pm
por Kpax
Ejemplos de crackmes
Ingeniería Inversa
XPLOIT80 7 2,968 Último mensaje 18 Febrero 2006, 06:46 am
por XPLOIT80
Uso del fotoshop con ejemplos
Diseño Gráfico
[:: MoRoCHio ::] 1 1,760 Último mensaje 12 Junio 2006, 18:57 pm
por ka0s
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,578 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
[Haskell] Ejemplos de funciones: tail, reverse, zip, etc.
Programación General
GGZ 0 2,113 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 03:33 am
por GGZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines