elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda:tablas en Qt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda:tablas en Qt  (Leído 2,097 veces)
novato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
duda:tablas en Qt
« en: 28 Septiembre 2015, 21:43 pm »

buenas alguien de casulidad me podria ayudar, ya he porbado varias cosas y no me ha dado resultado, he intentado tomar los datos de las celdas dentro de tablas de Qt, pero aun no lo logro, tengo q poder digitar numeros dentro de la celda y tomar ese dato y esto se hace varias veces, ya tengo la manera de poder setear los datos dentro de ellas pero no como tomar el dato que contienen

les agradezco la ayuda  ;D


« Última modificación: 28 Septiembre 2015, 21:46 pm por novato70 » En línea

Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: duda:tablas en Qt
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 05:25 am »

Si lees la documentación del QWidget seguramente vas a poder! , que QWidget usas para las tablas ?


Saludos!


En línea

novato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: duda:tablas en Qt
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2015, 05:54 am »

El QTableWidget en la version de 5.5 de Qt
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: duda:tablas en Qt
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2015, 06:04 am »

Por Internet encontré:

Código
  1.    QTableWidgetItem *itab = tableWidget->item(0,0);
  2.    if (itab) {
  3.    QString itabtext = itab->text();
  4.    :
  5.    :
  6.    }
  7.  

http://www.qtcentre.org/threads/28729-read-QTableWidget-cells

Como ya te dijeron, busca en la documentación http://doc.qt.io/qt-5/
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
novato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: duda:tablas en Qt
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2015, 06:40 am »

Gracias, me ha servido al 100, ya habia leido un poco pero no se me dio por poner lo de la linea 3, en serio se lo agradezco  ;D ;D ;D
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: duda:tablas en Qt
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2015, 17:10 pm »

De nada  ::)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tablas relacionadas en sql , duda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 5 8,834 Último mensaje 25 Diciembre 2009, 19:21 pm
por Shell Root
Duda en Inyeccion SQL al ver tablas
Nivel Web
Søra 8 3,935 Último mensaje 27 Febrero 2012, 18:31 pm
por Darioxhcx
Duda en juntar dos tablas
Bases de Datos
Brida 1 2,374 Último mensaje 3 Marzo 2013, 13:55 pm
por moikano→@
Duda sobre tablas rainbow
Criptografía
Ethicalsk 6 5,355 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 02:07 am
por Ethicalsk
duda relacion tablas
Bases de Datos
ernesto70412 4 3,777 Último mensaje 29 Octubre 2022, 20:59 pm
por ernesto70412
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines