elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dudas usando libreria Qt en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas usando libreria Qt en C++  (Leído 8,696 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Dudas usando libreria Qt en C++
« Respuesta #10 en: 15 Marzo 2010, 20:43 pm »

Código:
http://doc.trolltech.com/4.1/deployment-windows.html#building-qt-statically

Ahí debería de estar todo, -static es para pasarle al configure.exe que deberías de tener en el directorio de Qt. Yo lo hice con el Visual Studio 2008, con el creator no compilo en static porque sinó la app no me carga los plugins correctamente xD.

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
clstincer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Dudas usando libreria Qt en C++
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2012, 21:07 pm »

Hola, necesito saber que librería puedo utilizar para conectarme con LDAP, y si se puede algún ejemplo. Gracias de antemano. Claudia :huh:


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NetBeans] Problema usando la librería DefaultEditorKit
Java
~ Yoya ~ 4 4,655 Último mensaje 7 Marzo 2011, 23:23 pm
por ~ Yoya ~
Programa usando libreria fstream
Programación C/C++
@ron 0 4,866 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:01 am
por @ron
crear codigo QR en pdf usando libreria fpdf
PHP
OssoH 5 22,466 Último mensaje 8 Septiembre 2023, 04:19 am
por OCramxD1
Problema Con Generar PDF! Usando Libreria DOMPDF
Desarrollo Web
01munrra 0 2,400 Último mensaje 2 Mayo 2013, 17:53 pm
por 01munrra
Duda creando un menu usando la libreria SDL
Programación C/C++
erest0r 0 1,401 Último mensaje 30 Agosto 2013, 00:40 am
por erest0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines