elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre cierto código en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre cierto código en C  (Leído 1,504 veces)
valthomous

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda sobre cierto código en C
« en: 25 Mayo 2014, 04:26 am »

Buenas noches a todos, tengo una duda sobre cierto código y es el siguiente:

El susudicho programa consta de dos módulos:

void m2(void) ;
int main(){
m2();
return 0;
}

#include <stdio.h>
char princ;
void m2() {
printf("0x%x\n", princ);
}

El programa genera esta salida "0x55", y me gustaría saber por qué si la variable princ no está inicializada.


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Duda sobre cierto código en C
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2014, 15:24 pm »

¿Ese es todo el código fuente?

Lo pregunto porque no debería generarse esa salida ya que toda variable "global" se inicializa a 0, 0.0 o NULL dependiendo del tipo (por supuesto eso sucede solo si no indicas explícitamente un valor inicial).

Y por favor la próxima vez que tengas una duda en relación al lenguaje C utiliza el foro apropiado: Programación C/C++.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre codigo Eficiencia « 1 2 »
Java
lexoazul 11 5,705 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 05:30 am
por lexoazul
Duda sobre código
Programación C/C++
Xenomorfo77 7 2,809 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:49 pm
por Xenomorfo77
Duda sobre codigo
Programación C/C++
javituni 5 2,426 Último mensaje 13 Abril 2013, 18:01 pm
por javituni
Python - Código que crea un diccionario al llegar a cierto número
Scripting
987123564 3 2,521 Último mensaje 15 Agosto 2016, 16:45 pm
por 987123564
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines