elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda, perdon recien empiezo!!!
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda, perdon recien empiezo!!!  (Leído 2,377 veces)
diego-4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
duda, perdon recien empiezo!!!
« en: 3 Septiembre 2010, 21:39 pm »


Tengo este codigo, porq al ingresar el numero y apretar enter, me pone

ej: el cuadrado de 3.00000000 es 9.00000000
Gracias si me ayudan ... 

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
float x,c;
printf("Digite un numero:");
scanf("%f",&x);
c=x*x;
printf("El cuadrado de %f es %f",x,c);
getch();

}


En línea

clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: duda, perdon recien empiezo!!!
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2010, 21:52 pm »

No entiendo cual es el problema... si es por los 0, es porqe las variables son float...

usa int qe es para enteros y con eso te va a sali 3 y 9


En línea

diego-4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: duda, perdon recien empiezo!!!
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2010, 21:53 pm »

perdon che u.u gracias tengo q leer mas mi material de trabajo jajajaja ^^
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: duda, perdon recien empiezo!!!
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2010, 22:32 pm »

perdon che u.u gracias tengo q leer mas mi material de trabajo jajajaja ^^

Y también tienes que leer nuestros comentarios. Continuas teniendo algunos errores que te corregí ayer.

Saludos :P
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: duda, perdon recien empiezo!!!
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2010, 11:35 am »

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv [])
  5. {
  6.  int numero;
  7.  if (argc==2)
  8.     numero=atoi (argv [1]);
  9.  else
  10.  {
  11.     printf("Digite un numero:");
  12.     scanf ("%d", &numero);
  13.  }
  14.     printf("El cuadrado de %d es %d.\n", numero, numero*numero);
  15.  return 0;
  16. }
  17.  

Bueno, code mas simple y organizado. Aconstumbrate a escribirlo asi... Y para ahorrar espacio, es mejor asi el printf. Con ints te ira mejor.

Eternal Idol, ahora que me acuerdo, pork es mejor escribir gets y sscanf? asi para el int va mejor no?
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: duda, perdon recien empiezo!!!
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2010, 14:51 pm »

Eternal Idol, ahora que me acuerdo, pork es mejor escribir gets y sscanf? asi para el int va mejor no?

Para leer cadenas es preferible usar fgets(). Para leer otras cosas fgets() + sscanf().

El por qué de no utilizar gets() lo puedes encontrar aquí y el por qué de no utilizar scanf() lo puedes encontrar en Google, hay muchas páginas de ejemplo...

Saludos :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines