elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda para copiar carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para copiar carpetas  (Leído 2,454 veces)
miguellahoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda para copiar carpetas
« en: 18 Diciembre 2013, 12:42 pm »

Estaba haciendo un programa en C++ y este usa una pequeña base de datos de ficheros para funcionar (la mayoría son archivos de texto).
Necesito una forma para copiar la carpeta con todos estos archivos a otra localización, con todo su contenido. He intentado con CopyFile pero me da error, y MoveFile la mueve pero borra la primera.
También podría ir moviendo archivo a archivo, pero es un gran número de archivos y sería mucho código. Muchas gracias por la ayuda.


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Duda para copiar carpetas
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2013, 14:12 pm »

usa el comando system("") de windows.h. :D
Dentro de las "" puedes poner comandos de la consola como copy o yo que se.
Pero solo sirve en gwuinX ya que usa comandos de DOS
copy, xcopy ...


En línea

miguellahoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda para copiar carpetas
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2013, 14:36 pm »

usa el comando system("") de windows.h. :D
Dentro de las "" puedes poner comandos de la consola como copy o yo que se.
Pero solo sirve en gwuinX ya que usa comandos de DOS
copy, xcopy ...


Ya he probado con ambos, copy sólo me deja copiar fichero a fichero, y xcopy me da error. He probado haciendo:
system("xcopy C:/carpeta1/ C:/carpeta2/");
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Duda para copiar carpetas
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2013, 15:18 pm »

Citar
También podría ir moviendo archivo a archivo, pero es un gran número de archivos y sería mucho código.
Pero no tiene porqué ser así, hombre. Para eso están los controles de flujo (condicionales y bucles) y las funciones recursivas: para que un mismo código se repita tantas veces como haga falta.
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
miguellahoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda para copiar carpetas
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2013, 15:39 pm »

Pero no tiene porqué ser así, hombre. Para eso están los controles de flujo (condicionales y bucles) y las funciones recursivas: para que un mismo código se repita tantas veces como haga falta.
Y hay alguna forma de que un bucle recorra todos los ficheros y subcarpetas de una carpeta? Porque no todos los archivos tienen nombres secuenciales y eso podría ser un problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Código .bat para copiar carpetas
Scripting
GN1000 9 97,841 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 13:40 pm
por Chocala
Copiar Carpetas en Webforms de .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shiftalekz 1 1,795 Último mensaje 9 Octubre 2010, 04:43 am
por [D4N93R]
Copiar un archivo a todas las carpetas [Duda]
Scripting
caramel0rar0 2 3,003 Último mensaje 30 Enero 2012, 21:57 pm
por caramel0rar0
Copiar carpetas con .bat
Windows
flash-back 2 3,790 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 18:02 pm
por dato000
Script copiar carpetas y cambiar de nombre
Scripting
espantaburros 0 1,719 Último mensaje 22 Junio 2014, 21:13 pm
por espantaburros
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines