elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda IP !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda IP !!!  (Leído 1,818 veces)
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Duda IP !!!
« en: 13 Noviembre 2010, 11:36 am »

Buenas, escribo este post para preguntar lo siguiente: ¿Como puedo sacar una IP de un sistema, cuando tengo un router (conex. privada)?

Para obtener la IP, lo que hice fue un sencillo programa, abajo posteado, que me dijese la IP y el puerto de quien se conectase a mi ordenador. El programa espera una conex. en determinado puerto, y si alguien se conecta, consigo su IP.  El caso es que mis pruebas no funcionan debido a que al iniciar el programa resulta que al obtener una conex. que yo abro desde Firefox me dice la IP de mi ordenador, privada: 192.168....
Lo cual no sirve. Estoy programando en C, Linux, ADSL

Alguna idea en el codigo, u forma?
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. #include <string.h>
  6.  
  7. #include <sys/socket.h>
  8.  
  9. #include <arpa/inet.h>
  10.  
  11.  
  12.  
  13. int sockfd, newsock;
  14.  
  15.  
  16.  
  17. int finalizar (int state)
  18.  
  19. {
  20.  
  21. printf("[+] Finalizando...");
  22.  
  23. close (sockfd);
  24.  
  25.        close (newsock);
  26.  
  27. printf("\t[OK]\n\n");
  28.  
  29. exit (state);
  30.  
  31. }
  32.  
  33.  
  34.  
  35. int main ()
  36.  
  37. {
  38.  
  39. printf ("\n");
  40.  
  41. printf ("#***************************************#\n");
  42.  
  43. printf ("#       -[ GetIP - by Sagrini ]-        #\n");
  44.  
  45. printf ("#  -----------------------------------  #\n");
  46.  
  47. printf ("#          Hacking programming          #\n");
  48.  
  49. printf ("#***************************************#\n\n\n");
  50.  
  51.  
  52.  
  53. struct sockaddr_in host, client;
  54.  
  55. int a=sizeof (struct sockaddr);
  56.  
  57. char pass [30];
  58.  
  59.  
  60.  
  61. printf("[+] Creando el Socket...");
  62.  
  63.  
  64.  
  65. if ((sockfd=socket (2, 1, 0))!=-1) printf ("[OK]\n");
  66.  
  67. else {printf("[FAIL]\n"); finalizar (1);}
  68.  
  69.  
  70.  
  71. host.sin_port=htons(31337);
  72.  
  73. host.sin_family=AF_INET;
  74.  
  75. host.sin_addr.s_addr=0;
  76.  
  77. memset (host.sin_zero, 0, 8);
  78.  
  79.  
  80.  
  81. printf ("[+] Bindeando...");
  82.  
  83. if(bind(sockfd,(struct sockaddr*)&host,sizeof(host))==-1) {printf("\t[FAIL]\n"); finalizar (1);}
  84.  
  85. else printf ("\t[OK]\n");
  86.  
  87.  
  88.  
  89. printf ("[+] Listening...");
  90.  
  91. if(listen(sockfd,5)==-1) {printf("\t[FAIL]\n");finalizar (1);}
  92.  
  93. else printf("\t[OK]\n");
  94.  
  95.  
  96.  
  97. printf("[+] Esperando cliente...");
  98.  
  99. if((newsock=accept(sockfd, (struct sockaddr*)&client, &a))==-1) {printf("[FAIL]\n");finalizar (1);}
  100.  
  101. else printf("[OK]\n\n");
  102.  
  103.  
  104.  
  105. printf("[+] Conexion establecida con %s:%d\n", inet_ntoa (client.sin_addr), ntohs (client.sin_port));;
  106.  
  107. finalizar (0);
  108.  
  109. }
  110.  
  111.  

Gracias


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Duda IP !!!
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2010, 04:07 am »

Estas programando en C, Linux y ADSL... WTF?


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Duda IP !!!
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2010, 16:02 pm »

Perdonad el despiste. Es C, aunque creo que se nota, aunque compile en C++ es mas propio de C
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines