elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda Estructura de Dato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Estructura de Dato  (Leído 1,413 veces)
catherin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda Estructura de Dato
« en: 24 Septiembre 2018, 21:16 pm »

Buenas tardes necesito realizar este problema y realmente no tengo mucho conocimiento de C++ les agradezco si me pudieran colaborar, Gracias.

La empresa “El contratista” es una empresa dedicada a contratar empleados de forma temporal para otras
empresas, trabaja como outsourcing. El propietario don Ramón Meléndez desea una solución que le permita
conocer el número de empleados que tiene contratados, indicando el nombre, la cédula, la empresa donde
laboran, el cargo y el sueldo. Fecha de contratación y la fecha de terminación del contrato.
Se requiere tener un listado de las personas que cumplen años en el siguiente mes para poderles dar un obsequio,
debe indicarse el nombre, la empresa y el mail para poderle enviar el correo de invitación a la fiesta donde se le
dará el regalo. Este listado debe salir todos los meses. Se solicita tener en cuenta que se debe aplicar una
estructura de datos dinámica, preferiblemente usando una pila o una cola


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Duda Estructura de Dato
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2018, 17:15 pm »

Un gracias me haria feliz, por lo menos eso  ;-)
Código
  1. const int MAX=32;
  2. typedef char tcad[MAX];
  3. typedef struct tfecha{
  4. int dia;
  5. int mes;
  6. int año;
  7. };
  8. typedef struct templeado{
  9. int cedula;
  10. tcad nombre;
  11. tfecha fechaNasimiento;
  12. tcad empresa;
  13. tcad cargo;
  14. float sueldo;
  15. tfecha fechaContratasion;
  16. tfecha fechaTerminasion;
  17. tcad correo;
  18. };
  19. typedef struct tnodo *pnodo;
  20. typedef struct tnodo{
  21. templeado enpleado;
  22. pnodo sig;
  23. };
  24. typedef struct tlista{
  25.        pnodo inicio;
  26.        int cantidadEmpleados;
  27. };
  28.  
  29. void listarEnpleados(tlista lista, int dia, int mes)
  30. {
  31. pnodo i;
  32. if(lista.inicio!=NULL){
  33. for(i=lista.inicio;i!=NULL;i=i->sig){
  34. if(dia==i->enpleado.fechaNasimiento.dia && mes==i->enpleado.fechaNasimiento.mes){
  35. cout<<"Nombre: "<<i->enpleado.nombre<<endl;
  36. cout<<"Emprensa:"<<i->enpleado.empresa<<endl;
  37. cout<<"Correo: "<<i->enpleado.correo<<endl;
  38. }
  39. }
  40. }
  41. else{
  42. cout<<"LISTA VACIA"<<endl;
  43. }
  44. }


« Última modificación: 3 Octubre 2018, 00:36 am por Beginner Web » En línea

7w7
catherin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda Estructura de Dato
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2018, 23:33 pm »

hola muchas gracias pero lo acabe de probar y no me ejecuto tal vez no lo estoy copiando bien mitra yo uso dev c++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda insertar dato php&mysql
PHP
.:LuKe:. 2 1,807 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 20:54 pm
por .:LuKe:.
[DUDA] Edición de la Estructura PE
Análisis y Diseño de Malware
s7evin 4 3,965 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 20:36 pm
por s7evin
Duda con estructura _LDR_DATA_TABLE_ENTRY
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 6 3,716 Último mensaje 5 Julio 2013, 18:38 pm
por rdzlcs
Duda estructura o seudocodigo
Programación C/C++
nolasco281 2 1,720 Último mensaje 8 Abril 2014, 17:37 pm
por nolasco281
duda de obtener dato de un jtable
Java
rey45 2 1,557 Último mensaje 21 Febrero 2016, 05:29 am
por rey45
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines