elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en C.  (Leído 1,780 veces)
Danirs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Duda en C.
« en: 21 Julio 2012, 14:55 pm »

Buenas!

Tengo el siguiente
Código:
#include <stdio.h>
main()
{
      int primerNumero;
      int segundoNumero;
      int suma;
      printf("Introduce el primer numero %d", primerNumero);
      scanf("%d", &primerNumero);
      printf("Introduce el segundo numero %d", segundoNumero);
      scanf("%d", &segundoNumero);
      suma = primerNumero + segundoNumero;
      printf("El numero sumado es %d",suma);
      getchar();
      }

Y me compila y ejecuta perfectamente pero al ejecutar me sale:

"Introduce el primer numero 1996135988"(Y ahora introducir el numero deseado)
"Introduce el segundo numero 2686792"(Y aquí el segundo numero)


Los numero que aparecen no afectan a la suma ni nada porque al sumar 5 +5 da 10, pero esos números, por que aparecen?

Gracias!  ;D
     


En línea

Qué es la vida un frenesí. Qué es la vida una ilusión, una sombra, una ficción. Que todo en la vida es sueño y los sueños, sueños son.
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Duda en C.
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2012, 15:27 pm »

Código
  1.   printf("Introduce el primer numero %d", primerNumero);
  2.  
  3. printf("Introduce el segundo numero %d", segundoNumero);
  4.  

Aparecen por que en printf le pasas %d, y primerNumero y segundNumero y estos no estan inicializados (tienen un valor aleatorio), despues con el scanf, le pasas el valor y lo guardas en esas variables, por eso luego el resultado es el correcto....

Deberia ser:

Código
  1. printf("Introduce el primer numero: ");
  2. scanf("%d", &primerNumero);
  3. printf("Introduce el segundo numero: ");
  4. scanf("%d", &segundoNumero);
  5.  


En línea

manute_powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Duda en C.
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2012, 15:30 pm »

Hola que tal.

Ese numero te aparece porque en la linea de introducir numero te sobra el %d...

en vez de asi  printf("Introduce el primer numero %d", primerNumero);
             
seria asi   printf("Introduce el primer numero: ", primerNumero);

Saludos
   
En línea

Danirs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Duda en C.
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2012, 16:28 pm »

Vale gracias por las respuestas ya me ayudaron bastante  ;D
En línea

Qué es la vida un frenesí. Qué es la vida una ilusión, una sombra, una ficción. Que todo en la vida es sueño y los sueños, sueños son.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,766 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,796 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines