elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] DEV C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] DEV C++  (Leído 6,271 veces)
2.0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Nadacrecesinocome.


Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #10 en: 3 Febrero 2013, 03:03 am »

No hay caso, sigue sin funcionar :(
Estará dañado el archivo o algo así? Me fijo si lo consigo en otro lado.


En línea

-2.0 instruyéndose-
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #11 en: 3 Febrero 2013, 03:06 am »

Que raro, en la ventana esa que te salia todo rojo no había nada que dijese algo diferente a los demás ?

PD: mira tus mensajes privados , arriba a la derecha donde pone hola + tu usuario en negrita


« Última modificación: 3 Febrero 2013, 10:37 am por avesudra » En línea

Regístrate en
2.0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Nadacrecesinocome.


Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #12 en: 3 Febrero 2013, 03:11 am »

Baje una version anterior que parece funcionar, ahora sólo queda practicar :) Infinitas gracias avesudra, has sido muy gentil.

EDIT: Maldición este programa no quiere que lo use, otro error apareció. No hay algún otro que pueda llegar a funcionar? jaja!
« Última modificación: 3 Febrero 2013, 03:15 am por 2.0 » En línea

-2.0 instruyéndose-
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #13 en: 3 Febrero 2013, 12:13 pm »

Al iniciar el programa me apareció una lista de cosas en rojo, como si faltasen, no pude sacarle foto y ahora cuando inicio el programa dice "Enviroment Error Can't find compiler executable in your bla bla bla" Problemas, no? jaja Voy a reinstalarlo a ver que sucede.
Eso significa que te has descargado la versión sin compilador... Bajate la versión que incluye el MingW

Por cierto, el C/C++ es un lenguaje bastante avanzado... La mayoría de los programas que ejecutes (incluso windows!) están programados en C.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #14 en: 3 Febrero 2013, 12:17 pm »

Eso significa que te has descargado la versión sin compilador... Bajate la versión que incluye el MingW

Por cierto, el C/C++ es un lenguaje bastante avanzado... La mayoría de los programas que ejecutes (incluso windows!) están programados en C.
El link que le puse es el de la versión con compilador. Se ponen en rojo los compiladores que no tienes que yo sepa, no todos. Me da a mí la impresión de que tiene instalado el Dev-Cpp y Codeblocks se está liando como un trompo con la variable de entorno.

¡Un saludo!
En línea

Regístrate en
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #15 en: 3 Febrero 2013, 13:47 pm »

Clica en Settings -> Compiler-> Executables  y en la primera opcion pulsa los 3 puntos.

Elige la carpeta Mingw que esta dentro de Codeblocs. Con eso te deberia funcionar

PD: Asegurate que tienes activado el GCC Compiler como compilador principal (es el primero de la lista de compiladores que te viene).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
2.0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Nadacrecesinocome.


Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #16 en: 3 Febrero 2013, 15:47 pm »

Solucionado compañeros, amchacon me salvaste. Ahora sólo queda deborar libritos jiji.
En línea

-2.0 instruyéndose-
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [DUDA] DEV C++
« Respuesta #17 en: 3 Febrero 2013, 16:43 pm »

Aquí te dejo unos videotutoriales bastante completos:
http://minidosis.org/C++/
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,785 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,812 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda
Programación C/C++
djdac3 3 1,934 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 03:08 am
por avesudra
DUda c++
Programación C/C++
Stakewinner00 4 2,563 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 15:09 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines