elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con Visual C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con Visual C++  (Leído 6,161 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
duda con Visual C++
« en: 29 Agosto 2011, 18:54 pm »

buenas tengo una duda acerca de este IDE :P
como puedo agregarle el numero de lineas? insisto un poco en este ide ya que dicen que es el mejor de todos y tiene un depurador mejor que todos :P  bueno solo es una duda :P y pues cual es la diferencia entre visual c++ 6 y visual c++ 2010 ??? :P hay alguna diferencia ?  ;D
pregunto eso :P porque para los que sabemos de VB, VB 6 y VB2010 no es lo mismo no :P ya saben a que me refiero gracias :)


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2011, 22:00 pm »

como puedo agregarle el numero de lineas?

Tools/Options/Text Editor/C/C++/Line numbers (en Display).

cual es la diferencia entre visual c++ 6 y visual c++ 2010 ??? :P hay alguna diferencia ?

Visual C++ 6.0:

Citar
Visual C++ 6.0 (commonly known as VC6), which included MFC 6.0, was released in 1998. The release was somewhat controversial since it did not include an expected update to MFC. Visual C++ 6.0 is still quite popular and often used to maintain legacy projects. There are, however, issues with this version under Windows XP, especially under the debugging mode (for example, the values of static variables do not display). The debugging issues can be solved with a patch called the "Visual C++ 6.0 Processor Pack".

Visual C++ 2010:

Citar
Visual C++ 2010 (known also as Visual C++ 10.0) was released on April 12, 2010, and it is currently the latest stable release. It uses a SQL Server Compact database to store information about the source code, including IntelliSense information, for better IntelliSense and code-completion support. (However, Visual C++ 2010 does not support Intellisense for C++/CLI.) This version adds a modern C++ parallel computing library called the Parallel Patterns Library, partial support for C++0x, significantly improved IntelliSense, and performance improvements to both the compiler and generated code. This version is built around .NET 4.0, but supports compiling to machine code. The partial C++0x support mainly consists of six compiler features (lambdas, rvalue references, auto, decltype, static_assert, nullptr), and some library features (e.g. moving the TR1 components from std::tr1 namespace directly to std namespace). Variadic templates were also considered, but delayed until some future version due to lower priority which stemmed from the fact that unlike other costly-to-implement features (lambda, rvalue references), this one would benefit only a minority of library writers than the majority of compiler end users. By default, all applications compiled against the Visual C++ 2010 Runtimes will only work under Windows XP SP2 and later.
Beta 2 version number: 16.00.21003.01 (this is the version of compiler; the IDE itself has version number 16.00.21006.01)
RC version number: 16.00.30128.01
RTM version, also available in Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 4 (WinSdk v7.1). Version number: 16.00.30319.01
SP1 version, also available in KB2519277 update to Windows SDK v7.1: 16.00.40219.0


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2011, 04:26 am »

no encontre esas opciones en el visual c++ 6.0 :P

y gracias tio por responder
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2011, 10:28 am »

Si te fijas, Visual C++ 6.0 es un compilador bastante antiguo y puede traerte algunos problemas de compatibilidad. Mi recomendación es que actualices a una versión más nueva.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2011, 09:28 am »

gracias queta al parecer me voy a tener que pasar a visual c++ 2010 :P
no hay de otra :P
bueno yo no soy de c++ pero solo estaba creando una dll :P :xD
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2011, 13:58 pm »

Entonces:

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-cpp-express
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2011, 05:27 am »

Gracias :)

y tengo una duda :P sé que sale un poco del tema pero es asi rapido :P
hay alguna diferencia entre visual c++ express edition a la profesional? ( bueno en realidad noce si existe la profesional? :P porque tambien solo e escuchado de la express :P
para programar no tendria nada de incomvenientes en la express?
En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2011, 05:33 am »

La diferencia es que la express edition es buena apenas para trabajos simples. Yo utilizado el Express  para la "C# Web Developer", y es muy limitado, no puede hacer una "Class Library".
En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2011, 10:49 am »

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/product-comparison#expresscomparetable
http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products

Para hacer una DLL, con la versión Express tienes de sobra.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: duda con Visual C++
« Respuesta #9 en: 1 Septiembre 2011, 18:03 pm »

gracias exacto eso queria saber ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda: IDE visual para JSF
Java
mls 3 5,470 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:37 pm
por gasoft
duda visual fox pro 9
Programación General
General Dmitry Vergadoski 1 1,584 Último mensaje 12 Junio 2012, 05:24 am
por sempus
duda con visual
Programación Visual Basic
acanooo 1 1,130 Último mensaje 10 Febrero 2016, 22:22 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines