elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con un micro codigo....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con un micro codigo....  (Leído 5,596 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: duda con un micro codigo....
« Respuesta #10 en: 25 Junio 2013, 10:40 am »

MeCraniDOS: que compilador usas?

Uso CodeBlocks con MinGW

Saludos


Editado

Si de la manera en que lo pones te falla, puedes hacerlo también de esta manera, aunque no es la mejor, quizás te funciona...  :-\

Con tu código quedaría así:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>
  3. char buff[1];
  4. void entrada(){
  5.     printf("texto para entrada: ");
  6.     scanf("%s",buff);
  7.     salida(); // <-- Usas la funcion salida dentro de la funcion entrada
  8. }
  9. void salida(){
  10.     printf("fin");
  11. }
  12. int main (){
  13.    entrada();
  14.    system("cmd.exe /c pause");
  15.    return 0;
  16. }

Y con mi código quedaría así:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. void entrada();
  4. void salida();
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8.    entrada();
  9.  
  10.    fflush(stdin);
  11.    getchar();
  12. }
  13.  
  14. void entrada()
  15. {
  16.    char buff[1];
  17.  
  18.    printf("texto para entrada: ");
  19.    scanf("%s",buff);
  20.  
  21.    salida(); // <-- Usas la funcion salida dentro de la funcion entrada
  22.  
  23. }
  24. void salida()
  25. {
  26.    printf("\nfin");
  27. }


« Última modificación: 25 Junio 2013, 10:48 am por MeCraniDOS » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: duda con un micro codigo....
« Respuesta #11 en: 25 Junio 2013, 11:23 am »

No se debe usar fflush(stdin); es una mala práctica.

Por cierto para la pausa:

Código
  1. system("PAUSE");

Aunque yo personalmente:

Código
  1. puts("Pulse enter para salir");


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda con un micro codigo....
« Respuesta #12 en: 25 Junio 2013, 15:09 pm »

Citar
No se debe usar fflush(stdin); es una mala práctica.

Por cierto para la pausa:

Código
system("PAUSE");

Aunque yo personalmente:

Código
puts("Pulse enter para salir");
getchar();

1- Por que fflush es una mala practica?

2- no uso system pause por el compilador, ya eso lo dije...

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: duda con un micro codigo....
« Respuesta #13 en: 25 Junio 2013, 15:26 pm »

1. no es estandar fflush stdin lo que se suele usar es flush stdout

2. getchar te corre en cualquier compilador y a todas estas te recomiendo usar mingw como compilador y no cygwin
« Última modificación: 25 Junio 2013, 15:46 pm por daryo » En línea

buenas
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: duda con un micro codigo....
« Respuesta #14 en: 25 Junio 2013, 15:56 pm »

1- Por que fflush es una mala practica?
fflush espera un flujo de salida pero stdin es un flujo de entrada (el teclado).

Puede funcionar en determinados sistemas operativos y en determinados compiladores, pero su comportamiento no está definido ni asegurado.

2- no uso system pause por el compilador, ya eso lo dije...
system hace una llamada al sistema, eso es independiente del compilador.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con chipset Intel 865 GV y micro con bus a 800.
Electrónica
caballero_verde 3 3,284 Último mensaje 25 Febrero 2008, 08:48 am
por Randomize
Duda sobre circuitos electronicos [Procesador micro-controlador Basic 24X]
Electrónica
Debci 5 7,230 Último mensaje 23 Abril 2010, 15:05 pm
por Meta
Tengo una duda , con un micro..
Hardware
Jenag 5 2,410 Último mensaje 4 Abril 2012, 02:24 am
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines