elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con Punteros en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Punteros en C  (Leído 2,215 veces)
LeoJ24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Duda con Punteros en C
« en: 15 Enero 2013, 19:40 pm »

Buenassss.
Estoy medio estancado con los punteros en C.
Estaba leyendo un Curso de punteros en C y aparecio el sig ejemplo como demostracion de como funciona un puntero:

Código:
#include <stdio.h>

int main()
     {
     int numero;
     int *punt;

     numero = 43;
     punt = №
     printf( "Dirección de numero = %p, valor de numero = %i\n", &numero, numero );
     }

Ahora, aca se declaran dos variables de tipo int: numero y *punt y luego se les asigna un valor, a numero=43 y punt=№ <--- ESTO ES LO QUE NO ENTIENDO.
osea punt seria igual a numero (por el №) que a su vez es igual a 43? o punt es igual a la direccion de numero, cuyo valor es 43(el val de numero)? o como es?
Gracias de antemano.
Salu2


En línea

Straufen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2013, 21:11 pm »

punt debe ser igual a la dirección de memoria de numero, esto es así:

punt = &numero

Y, *punt entonces es igual a numero esto es (realmente apunta a la información que hay en la posición de memoria de numero):

*punt = numero = 43


En línea

dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 03:03 am »

Ya hiciste la misma pregunta hace unos días: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_con_punteros_en_c-t380707.0.html

Por favor respeta las reglas del foro.

Saludos.
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2013, 03:16 am »

Alguien por favor cierre este post! Gracias!
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2013, 03:23 am »

Regla del foro: https://docs.google.com/document/pub?id=1OsG_dD3SwbkOmMTg3bAFFRFY69Tq6JQLFf593n97D7Y#h.523b107530d4

Citar
I.A.1.c. Relevancia.

...
    Queda prohibido publicar mas de una vez el mismo mensaje tanto en el mismo subforo como en diferentes subforos. En caso de que una duda no haya sido respondida, se puede responder al mensaje para que regrese a la primera página en caso de que este haya salido de esta.
...
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
LeoJ24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2013, 20:50 pm »

Nose como hacer para cerrarlo.. disculpa que lo publique dos veces es que la primera la publique en el foro incorrecto y la publique de vuelta en este foro pero no se como eliminar o cerrar un tema... si me podes explicar como lo cierro.
salu2
En línea

dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Duda con Punteros en C
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2013, 20:57 pm »

No se si a vos que sos el dueño del post te aparece alguna opción para eliminarlos, a los 4 (no fueron solo 2), o por lo menos elimina 3 y deja uno solo. Si no hay tal opción contacta a alguno de los moderadores (Sus nombres aparecen ahi arriba)

Saludos.
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] - Duda punteros
Programación C/C++
h0oke 2 2,356 Último mensaje 23 Mayo 2010, 02:19 am
por h0oke
Duda con punteros
Programación C/C++
cazagavilan 5 2,873 Último mensaje 14 Abril 2012, 05:47 am
por cazagavilan
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,901 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
Duda con Punteros en C
Programación C/C++
LeoJ24 2 1,710 Último mensaje 13 Enero 2013, 20:49 pm
por ameise_1987
Duda con Punteros - C
Programación C/C++
LeoJ24 6 2,944 Último mensaje 21 Enero 2013, 01:34 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines