elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con expresion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con expresion  (Leído 6,217 veces)
Dumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Duda con expresion
« en: 16 Febrero 2022, 22:53 pm »

Hola buenas noches

codigoACaracter( numContinentes + realAEntero( maxDistancia )

En esa expresion se el remplazo de numContinentes y maxDistancia, ¿alguna idea de como saber el numero para remplazar realAEntero?

Tengo entendido que para solventarlo tengo que primero multipljcar el numero rea. Por el segundo parentesis luego sumar el numContinentes ¿Es correcto este orden?

Gracias por la ayuda


En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con expresion
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2022, 07:16 am »

utiliza mod y establece tu mismo, si no siempre sobre int 1'1 == 1'9 == 1 (igual que en python) con una pequeña función redondeas tú mismo. Opera con reales y al final redodea a int.


« Última modificación: 17 Febrero 2022, 07:27 am por .xAk. » En línea


Dumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Duda con expresion
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2022, 09:53 am »

¿Como se utiliza mod?, no entendi bien tus indicaciones
En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con expresion
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2022, 14:29 pm »

mod quiero decir modulo % el resto de la división.

En math.h tienes round
« Última modificación: 17 Febrero 2022, 14:34 pm por .xAk. » En línea


Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.357


Ver Perfil
Re: Duda con expresion
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2022, 17:30 pm »

codigoACaracter( numContinentes + realAEntero( maxDistancia )
En esa expresion sé el remplazo de...
El título: "duda con expresión", es la mejor aproximación que declaras respecto de tu necesidad, porque luego en el desarrollo del mensaje enfangas si cabe más, lo que intentas pedir.

No queda claro si lo que necesitas saber es cómo se realiza el parsing de una expresión, cómo se convierte un tipo de datos en otro, o qué...



- Antes que nada, la precedencia de operadores de cada lenguaje viene en la definición del lenguaje, que suele recogerse en notación BNF (EBNF, y recientemente en AntLR):
https://es.wikipedia.org/wiki/Notaci%C3%B3n_de_Backus-Naur
https://es.wikipedia.org/wiki/ANTLR

- La precedencia de operadores es dependiente del lenguaje, aunque casi todos suelen compartir ciertas 'reglas'.:
https://es.wikipedia.org/wiki/Orden_de_evaluaci%C3%B3n

- La notación polaca vino a simplificar la operatoria de evaluación de expresiones:
https://es.wikipedia.org/wiki/Notaci%C3%B3n_polaca (por lo general se suele utilizar la notación polaca inversa)

- Especificación de C++20 (mira el capítulo 10):
https://isocpp.org/files/papers/n4720.pdf
(ya se está cocinando la especificación para C++23):
https://isocpp.org/files/papers/N4901.pdf
« Última modificación: 17 Febrero 2022, 17:32 pm por Serapis » En línea

Dumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Duda con expresion
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2022, 11:40 am »

No entiendo tu respuesta

¿podrias por favor dejarte de ir por las ramas y hablar de una manera simple?,

¿que es parasing?, tampoco entendi lo que quisites decir
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.357


Ver Perfil
Re: Duda con expresion
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2022, 16:32 pm »

No entiendo tu respuesta
 tampoco entendi lo que quisites decir
Estamos igual, creo... yo tampoco terminé de entender tu mensaje inicial.

Mejora tu redacción en lo que pides y se podrá dar una respuesta específica o por lo menos, menos genérica. La dada, es la que corresponde a tu pregunta ininteligible.
En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Duda con expresion
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2022, 21:20 pm »

No entiendo tu respuesta

¿podrias por favor dejarte de ir por las ramas y hablar de una manera simple?,

¿que es parasing?, tampoco entendi lo que quisites decir
Después del tiempo que llevo en el foro, todavía me sigo sorprendiendo con este tipo de usuarios...
En serio: "Vemos la paja en el ojo ajeno, y no vemos la viga en el nuestro"

Quiero decir, abres un tema para preguntar una duda, dando una explicación nefasta (por si no entendiste lo de "nefasto": https://dle.rae.es/nefasto).
Por si hacia falta una segunda opinión, ahí va la mía: No hay forma de entender qué es lo que se está preguntando...
Con todo y con ello, un tema que tenía todas las papeletas de ser ignorado, consigues que 2 3 usuarios inviertan parte de su tiempo en intentar ayudarte y ¿qué reciben a cambio? Desprecio...

¿De verdad piensas que son formas de responder a personas que no te conocen de nada y que te están intentando ayudar desinteresadamente?

PD: Mencionaron "parsing", no "parasing". Esto es lo primero que aparece cuando buscas "parsing" sin más en Internet:
https://diccionario.reverso.net/ingles-espanol/parsing
https://en.wikipedia.org/wiki/Parsing
No me ha hecho falta entrar en la Dark Web para encontrar algún resultado...
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con expresión booleana
Dudas Generales
.:UND3R:. 3 3,820 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 21:33 pm
por .:UND3R:.
Duda con expresión booleana
Programación C/C++
Denok 4 2,576 Último mensaje 5 Enero 2012, 02:51 am
por rir3760
duda sobre patron de expresion regular
Programación General
MagnusIvanovich 5 3,097 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:11 pm
por 1mpuls0
duda con expresion posfija
Dudas Generales
m@o_614 1 1,666 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:58 am
por DarK_FirefoX
Duda expresion regular en Python
Programación General
AngelFire 1 2,722 Último mensaje 4 Mayo 2018, 04:40 am
por AngelFire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines