elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  DUDA CON CRONOMENTRO EN C
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA CON CRONOMENTRO EN C  (Leído 3,022 veces)
karembe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« en: 22 Mayo 2010, 11:53 am »

hola tengo que hacer un trabajo sobre un cronometro en c, tengo el programa pero no me lo para nose porque, aver si me podeis ayudar, y otra cosa me pide presupuesto y diagramas eso que significa , que tengo q hacer?

#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
#include <windows.h>
#define SIZE 256

/* Establecemos como precisión un milisegundo */
#define precision 1
 
int main(){

  char buffer[SIZE];
  time_t t1 = 0;
  time_t t2 = 0;
  time_t t_init;
 
  unsigned seg;
  unsigned min;
  unsigned hor;
  unsigned tmp;
 
  t_init = time(NULL);

  for(;;){

    t1 = time(NULL);

    if(t1 != t2){
      tmp = (t1 - t_init);
      seg = tmp % 60;
      tmp = (tmp - seg) / 60;
      min = tmp % 60;
      tmp = (tmp - min) / 60;
      hor = tmp;
      if(GetAsyncKeyState(VK_DELETE)){    printf("En pausa");    while(!GetAsyncKeyState(VK_DELETE)) Sleep(100);}if(GetAsyncKeyState(VK_ESCAPE))     return 0;
      system("cls");
      printf("%.2d:%.2d:%.2d\n", hor, min, seg);
    }
   
    t2 = time(NULL);

    Sleep (precision);

  }

  return 0;

}


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2010, 13:05 pm »

Varias cosas a mejorar:

  • Tienes repetida la cabecera windows.h.
  • El nombre que vas a establecer al define mejor en mayúsucla.
  • El for() me parece que lo tienes mal (me aparece esta carita ;)). Para evitarlo, usa las etiquetas GeSHi.

Saludos  :P

PD: para utilizar GeSHi:

C
[code=c][/code]

C++
[code=cpp][/code]


« Última modificación: 31 Octubre 2010, 10:37 am por Horricreu » En línea

karembe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 14:21 pm »

gracias ya me funciona, tengo ahora la duda sobre los diagramas sobre un cronometro que no se como hacerlo

graciasssssssssss
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 14:45 pm »

Perdona, ¿te sale por mi ayuda :o?

De nada :-[
« Última modificación: 18 Julio 2010, 17:43 pm por Horricreu » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2010, 16:11 pm »

El for no está mal, simplemente es:

Código
  1. for(;;)

Que diagrama necesitas hacer?
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2010, 16:13 pm »

El for no está mal, simplemente es:

Código
  1. for(;;)

Que diagrama necesitas hacer?


Ya le dije que me parecía que estaba mal, porque no ha utilizado GeSHi ;)

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 09:44 am por Horricreu » En línea

karembe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2010, 17:16 pm »

El for no está mal, simplemente es:

Código
  1. for(;;)

Que diagrama necesitas hacer?


hola esto es lo que me dice : desarrollar diagramas y graficos algunos ejemplos

- Diagrama físico del sistema
- Diagrama funcional del sistema
- Diagrama de bloques de organización del programa
- Diagrama de bloques de funcionamiento del programa
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: DUDA CON CRONOMENTRO EN C
« Respuesta #7 en: 23 Mayo 2010, 09:13 am »

En esta sección no se hacen tareas. Revisa tus apuntes y podrás hacer los gráficos correctamente.

Y por favor no hagas doble post.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines