elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con buffer utilizado para leer con fgets()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con buffer utilizado para leer con fgets()  (Leído 2,549 veces)
Gabilan81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda con buffer utilizado para leer con fgets()
« en: 25 Septiembre 2010, 21:32 pm »

Hola que tal? Estaba haciendo un trabajo para la facultad, y necesitaba leer lineas desde un archivo de texto, para despues parsearlas. Yo lo hice de la siguiente manera, la cual me funcionó bien, pero el corrector me lo marcó como un error porque limito el buffer.

        char* buffer = (char*)malloc(sizeof(char)*256);
        fgets(buffer, 256, archivo);
        ...
        ...
        free(buffer);

como puedo hacer para leer desde un archivo sin limitar el buffer?
Muchas gracias!



En línea

Ca0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: Duda con buffer utilizado para leer con fgets()
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2010, 22:48 pm »

Puedes leer caracter por caracter hasta encontrar un salto de línea e ir aumentando el buffer con realloc.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fgets para enteros?
Programación C/C++
Sagrini 8 7,507 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 17:02 pm
por Sagrini
Tamaño de buffer para proxy en C
Programación C/C++
KandiZickZad 0 1,794 Último mensaje 23 Abril 2012, 01:50 am
por KandiZickZad
Duda con fgets
Programación C/C++
dalberto9410 4 2,788 Último mensaje 27 Marzo 2013, 07:27 am
por dalberto9410
Duda insuficiencia RAM o buffer de reproductor Br
Windows
Wilfly 1 1,697 Último mensaje 2 Mayo 2013, 13:27 pm
por staike
Duda sobre fgets() en c
Programación C/C++
lgamerm 8 4,944 Último mensaje 26 Octubre 2016, 06:34 am
por lgamerm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines