elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Duda] Como trabajar una variable en una función cuyos parametros son "Elipsis"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como trabajar una variable en una función cuyos parametros son "Elipsis"  (Leído 2,860 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
[Duda] Como trabajar una variable en una función cuyos parametros son "Elipsis"
« en: 10 Julio 2013, 02:54 am »

Hola bueno me puse a leer temas sobre funciones y dierón una explicación sin ejemplo solo una simple linea de explicación la cual decia qué una función de este tipo cuyos parametros sean elipsis esta función puede o no recibir parametros "infinitos".

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int ejemplo_elhacker(...);
  5.  
  6. int main(void)
  7. {
  8.     int prueba = 15;
  9.  
  10.     ejemplo_elhacker(prueba);
  11.     return 0;
  12. }
  13.  
  14. int ejemplo_elhacker(...)
  15. {
  16.     /*
  17.       Como yo hago para trabajar esa variable qué le pase dentro de esta función?
  18.      */
  19. }
  20.  


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [Duda] Como trabajar una variable en una función cuyos parametros son "Elipsis"
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2013, 03:15 am »

A ese tipo de funciones se les conoce como "variadic functions". El ejemplo que pones no es valido ya que ellas deben tener por lo menos un parámetro con nombre.

Los argumentos adicionales (representados por "...") se procesan mediante las macros definidas en el encabezado <stdarg.h>, puedes encontrar varios ejemplos utilizando el motor de búsqueda. Por ejemplo Duda stdarg.h en C .

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines