elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Como crear una Librería Dinámica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Como crear una Librería Dinámica.  (Leído 2,188 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
[DUDA] Como crear una Librería Dinámica.
« en: 23 Mayo 2013, 23:22 pm »

Alguien podría explicarme de la forma mas detallada posible como crear una DLL en VC++ 2010, es qué quiero aprender a crear DLL, y se me ha echo algo complicado de entenderlo.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Como crear una Librería Dinámica.
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 00:16 am »

De Google (http://www.google.com.ar/search?q=how+to+create+dll+vc+2010&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest):

http://tutplusplus.blogspot.com.ar/2011/04/c-tutorial-create-dll-in-vc-20102008.html
http://www.youtube.com/watch?v=yEqRyQhhto8
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/vstudio/ms235636.aspx

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: [DUDA] Como crear una Librería Dinámica.
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2013, 00:05 am »


Gracias me ayudo esa lectura. Oye pero una pregunta que contiene el archivo con extensión '.lib'?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear una librería de tipos
Programación Visual Basic
aaronduran2 2 1,342 Último mensaje 4 Agosto 2008, 23:01 pm
por aaronduran2
Como crear una libreria para C/C++
Programación C/C++
fernando.fetis 3 4,419 Último mensaje 17 Julio 2010, 23:51 pm
por nicolas_cof
Como crear Memoria Dinamica?
Programación Visual Basic
x64core 7 4,364 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 11:18 am
por BlackZeroX
Problema al crear columna dinamica con javascript
Desarrollo Web
1mpuls0 2 3,598 Último mensaje 23 Junio 2012, 19:09 pm
por 1mpuls0
como crear tabla dinamica con un select dinamico php
PHP
include (); 3 11,545 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 03:05 am
por include ();
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines