elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat  (Leído 12,056 veces)
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #20 en: 10 Agosto 2012, 20:49 pm »

Si ahora si estas en lo correcto, jajaja demasiadas operaciones innecesarias !! Gracias por la aclaracion do-while !!  ;-)


En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.144


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #21 en: 10 Agosto 2012, 23:19 pm »

BlackZeroX (Astaroth) Comprendo, tienes razon, luego se producirian errores logicos, pero mira esta seria una buena correccion !!

Código
  1. printf("Named Server: ");
  2.    gets(ip);
  3.  
  4.    if(strlen(ip)>=15) //comprobamos que nuestro vector no este al limite de caracteres
  5.    {return 1;} //tambien puedes devolver un mensaje avisando de la falta de espacio
  6.  

Estas errado, lo mejor es usar una función QUE limite esto... es por ello que en el código que yo publique use fgets(), checa-lo...

Dulces Lunas!¡.


En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #22 en: 11 Agosto 2012, 05:03 am »

Estas errado, lo mejor es usar una función QUE limite esto... es por ello que en el código que yo publique use fgets(), checa-lo...

Dulces Lunas!¡.

Si comprendo, tienes mucha razon, y claro entiendo el uso de fgets(); en tu codigo, pero opte por desarrollar mi codigo con esta logistica ya que  Dryken no queria eso, pero a ver que dice el ahora !!! Gracias BlackZeroX (Astaroth) ;-)
« Última modificación: 11 Agosto 2012, 05:33 am por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #23 en: 11 Agosto 2012, 08:03 am »


Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3. #include <iostream>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(){
  8.   char puerto[25], ip[25], netcat[80];
  9.  
  10.   cout << "Introduce la IP: "<< endl;
  11.   cin >> ip;
  12.   cout << "Introduce el puerto: " << endl;
  13.   cin >> puerto;
  14.  
  15.   sprintf(netcat, "nc %s %s", ip, puerto);
  16.   system(netcat);  
  17.   cin.getch();
  18.   return 0;
  19. }
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.144


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #24 en: 11 Agosto 2012, 08:06 am »

.
Si no me equivoco usar cin  con un array de char es lo mismo que usar gets() con el array char (corrijan-me)... lo mejor seria usar el tipo string si se esta en C++.

Código
  1.  
  2. int main(){
  3.   string puerto,
  4.          ip,
  5.          netcat;
  6.  
  7.   cout << "Introduce la IP: ";
  8.   cin >> ip;
  9.   cout << "Introduce el puerto: ";
  10.   cin >> puerto;
  11.   netcat = "nc " + ip + " " + puerto;
  12.   system(netcat);  
  13.   cin.getch();
  14.   return 0;
  15. }
  16.  
  17.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 11 Agosto 2012, 08:08 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [DUDA] añadir espacios al utilizar la función strcat
« Respuesta #25 en: 11 Agosto 2012, 16:28 pm »

Si no me equivoco usar cin  con un array de char es lo mismo que usar gets() con el array char (corrijan-me)... lo mejor seria usar el tipo string si se esta en C++.
Es correcto.

En el sitio C Plus Plus se describe en detalle el operador "<<", la sección que nos incumbe:
Citar
Extracts characters and stores them as a c-string (i.e. in successive locations starting at location pointed by str and terminated by a null-character). Extraction ends when the next character is either a valid whitespace or a null character, or if the End-Of-File is reached. The terminating null character is automatically appended after the extracted characters.

The extraction operation can be limited to a certain number of characters (thus avoiding the possibility of buffer overflow) if the field width (which can be set with ios_base::width or setw) is set to a value greater than zero. In this case, the extraction ends one character before the count of characters extracted reaches the value of field width, leaving space for the ending null character. After a call to this extraction operation the value of the field width is automatically reset to zero.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]-[ayuda] funcion cambiar linea al estilo space para dejar espacios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
faralito 3 3,553 Último mensaje 29 Enero 2009, 16:02 pm
por faralito
Añadir la función buscar a mi web
Desarrollo Web
chocola 3 2,632 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 05:11 am
por DarK_FirefoX
[Duda C] Como añadir variable a la función system() « 1 2 »
Programación C/C++
Dryken 10 6,746 Último mensaje 3 Julio 2012, 14:28 pm
por Dryken
Espacios en concatenación strcat. « 1 2 »
Programación C/C++
programator11 13 4,927 Último mensaje 7 Agosto 2014, 20:05 pm
por rir3760
¿Se puede añadir una funcion a string.h? « 1 2 »
Programación C/C++
mester 10 3,432 Último mensaje 25 Diciembre 2015, 01:55 am
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines