elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda al sumar un numero a una variable de una estructura  (Leído 2,305 veces)
Bryank

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
« en: 1 Julio 2016, 04:41 am »

 :D Hola a todos, apenas estoy inciando en esto de la programacion y me ha surgido una duda sobre las variables de las estrcturas.
He creado una estructura llamada "TeamHome" y tiene una var float "Pun", ahora bien cuando en mi programa le intento sumar un numero,algo asi:

TeamHome.Pun + 3;
veo que la variable Pun no cambia, pero si hago esto:
TeamHome.Pun++;
se incrementa +1,

Hay alguna razon por la cual la 1era forma no funcione?, o solo se puede incrementar 1 las variables en las estructuras? La verdad no creo pero bue...

Thx de antemano



En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2016, 04:44 am »

Pon el código, quizá no eres muy explicito amigo.

Saludos!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2016, 04:52 am »

lo que dice Joe Fraddy es cierto... sin embargo haré presunciones apresuradas

por lo que, o  veo te perdiste en el lenguaje...

si haces
a=1
y luego
a+10

"a" seguirá siendo 1... es suma no se la asignaste a nadie... en tal caso es

a = a+10

o su forma acortada
a += 10

recuerda si haces 1+5, 1 siempre será 1 y nunca 6
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Bryank

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2016, 04:56 am »

Oh ok, me siento como un idiota  :P, ya entendi lo que quieres decir y veo mi error.
(No puedo creer que no lo haya visto)
Esta bien, lamento lo de no ser especifico  :P.

Mi duda esta resuelta,thx.

En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Duda al sumar un numero a una variable de una estructura
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2016, 06:10 am »

Que bueno que resolvieras tu error, y No no te sientas mal, nadie nace sabiendo! Y en un lenguaje tan complejo como lo es C, no importa siempre que aprendas de tus errores.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Pedir numero y sumar digitos
Ejercicios
leogtz 0 10,392 Último mensaje 4 Abril 2009, 19:55 pm
por leogtz
concatenar numero y variable
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,968 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 23:03 pm
por madpitbull_99
Sumar el numero de “a” que contiene la cadena asignada a una función [python]
Programación General
bichotg 5 3,712 Último mensaje 22 Febrero 2012, 04:33 am
por Novlucker
Consulta con numero de parametros variable (PDO)
PHP
i-node 2 2,079 Último mensaje 28 Febrero 2014, 13:54 pm
por segurolas.es
Consulta con un numero variable de condiciones
Bases de Datos
santi810 5 3,260 Último mensaje 31 Agosto 2014, 15:50 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines