elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Donde descargar Borland C++ 5?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde descargar Borland C++ 5?  (Leído 5,467 veces)
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Donde descargar Borland C++ 5?
« en: 11 Mayo 2010, 01:21 am »

Hola alguien sabria decirme donde descargar la version completa del borland c++ 5 ?? Muchas gracias !!  ;D


En línea

ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Donde descargar Borland C++ 5?
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2010, 02:50 am »

http://www.download3000.com/download-optivec-for-borland-c-count-reg-26453.html (le das clic en donde dice server 1)

trata de usar google.


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Donde descargar Borland C++ 5?
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2010, 09:30 am »

mmmmm, eso es legal?
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargar Borland C++ 5?
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2010, 13:08 pm »

¿Necesitas explícitamente usar Borland?

Lo digo porque, si no es así, ¿por qué no usas mejor otro más actual, como DevC++?
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines