elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Do, while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Do, while  (Leído 1,857 veces)
Ander123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Do, while
« en: 25 Agosto 2012, 17:47 pm »

Hola, tengo que hacer un programa con esos dos operadores, que muestre los numeros del 1 al 10, no entiendo muy bien su funcionamiento aun.. a ver si alguien me lo aclara.
Código:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    int x=1
    do
    {
        x!=10

    }
    while
    x!=10
    x=+1
    printf("%d",x);
}


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Do, while
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2012, 17:52 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.  int x=1;
  6. do
  7.  {
  8.    printf("%i", x);
  9.   x++;
  10.   }while(x<=10)
  11. return 0;
  12. }
  13.  

Creo que el ejemplo es ilustrativo, si necesitas explicacion avisa.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Ander123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Do, while
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2012, 18:30 pm »

Al poner en diferente orden la sentencia, el programa cambia, eso por que es?
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Do, while
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2012, 18:33 pm »

Al poner en diferente orden la sentencia, el programa cambia, eso por que es?

Al hacer cosas diferentes, es probable que obtengas resultados diferentes.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Do, while
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2012, 21:04 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(void)
  4. {
  5.    int x=1 /* inicializas la variable x y le das el valor de 1
  6.     do       /* haces un do-while por lo que minimo una vez se va a ejecutar */
  7.    {
  8.        x!=10    /* aqui no entiendo muy bien que haces: estas haciendo que x no sea igual a 10 */
  9.  
  10.    }
  11.    while      /*aqui deberias haber metido la condicion del while entre parentesis y pones tambien que x no sea igual a 10 */
  12.    x!=10
  13.    x=+1    /* Deberias incrementar o decrementar la variable contador (x) dentro de la sentencia que ejecuta el do */
  14.    printf("%d",x); /* Dejandolo asi el printf se ejecutara despues del bucle do-while */
  15. }
« Última modificación: 26 Agosto 2012, 13:50 pm por -- KiLiaN -- » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Do, while
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2012, 08:10 am »

Hay que leer minimo un tutorial antes de empezar a programar..
En línea

fabianjsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil WWW
Re: Do, while
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2012, 14:04 pm »

Si no estas a una semana de tus exámenes y tienes interés en aprender C podrías leerte algo como “El lenguaje de programación C” (la bíblia del C), de Brian Kernighan y Dennis Ritchie. Después pasar a C++ será un paso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines