elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dll que renombra aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dll que renombra aplicación  (Leído 2,776 veces)
Soir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Dll que renombra aplicación
« en: 27 Junio 2010, 21:35 pm »

Hola...

Soy nuevo por aqui, y no se muy bien como va esto, ni conozco a nadie... Pero bueno.

Mi duda es, quiero tener una dll que renombra una aplicación, es decir.

Que un programa con nombre, por ejemplo, "Real Madrid" cuando se le de a un boton, "llame" a una .dll y el programa se renombre a "Barcelona".

Se podría hacer? Como?

Espero respuesta, gracias.


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2010, 23:03 pm »

Soir, creo que esto lo deberias de preguntar en el foro Ingeniería Inversa

Salu10.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2010, 23:07 pm »

MSDN >> MoveFile.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2010, 23:20 pm »

Eternal Idol, una pregunta desde la ignorancia, usando esa funcion se puede renombrar en tiempo de ejecucion el programa?

Creo entender que eso quiere hacer Soir...

Salu10.
En línea

Soir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2010, 00:59 am »

No se si me entendisteis mal...

No quier renombrar este archivo:
Por ejemplo:
El Lanzador de un Juego, llamado por ejemplo: WoW.exe y su titulo es World Of Warcraft.
Según la funcion de MSDN sería para cambiarle el nombre a WoW.exe yo quiero cambiarle el nombre a World Of Warcraft, osea el titulo de la aplicacion...
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2010, 01:16 am »

Podes valerte de la winapi.

Si la aplicacion te pertenece, podes utilizar SetWindowText. De lo contrario, podes enviar WM_SETTEXT ya sea con SendMessage u PostMessage (Dependiendo de como quieras manejar el retorno).

A grandes rasgos -sin ninguna complejidad extra- eso debería funcionar en la mayoría de los casos siempre y cuando nos encontremos en Windows.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Dll que renombra aplicación
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2010, 10:00 am »

Eternal Idol, una pregunta desde la ignorancia, usando esa funcion se puede renombrar en tiempo de ejecucion el programa?

Creo entender que eso quiere hacer Soir...

Si, se puede renombrar, igual queria hacer otra cosa  ;D
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi Windows renombra las carpetas principales
Windows
xryus 4 4,147 Último mensaje 26 Enero 2020, 16:23 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines