elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dll inject by c3r0x..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dll inject by c3r0x..  (Leído 7,860 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: dll inject by c3r0x..
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2012, 17:13 pm »

Alguien me puede ayudar con el error al compila


En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: dll inject by c3r0x..
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2012, 18:09 pm »

Alguien me puede ayudar con el error al compila

¿Es el error del false? si tu compilador de C no soporta C99 y no incluís stdbool.h (pensá que C no tiene el tipo de dato "bool", sólo C++ y C99 a través de este header), entonces cambiá false por 0 y probá de nuevo ...

Saludos.

P.S → Igual, el que hizo esto seguro compiló con un compilador de C++ o algún compilador de C "raro" .. ahora que veo no está stdbool ni alguna macro definiéndolo


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: dll inject by c3r0x..
« Respuesta #12 en: 2 Julio 2012, 19:24 pm »

Te felicito por tratar de explicarme algo que ya hacía a los 14 ... el código se explica por si sólo (o con un empujón de la msdn), y te comento que no es la primera vez en mi vida que veo threading (ni laburos con procesos, IPC, locking, etc ..) ni tampoco funciones como VirtualProtectEx(), CreateRemoteThread(), LoadLibrary(), GetModuleHandle() , blablabla ...

Fue una forma un tanto más "ligera" o "metafórica" de explicarlo, soy consciente de que hay ENORME CreateRemoteThread() ahí en ese código

en realidad no era mi intencion explicartelo a vos, solo lo dejaba claro para talvez algun(os) novatos que lean el tema
sepan que pasa en realidad porque despues esos novatos transmiten el conocimiento erroneo a otros novatos y así sucesivamente.
no me interesa si ya lo hacías a los 5, 10.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escaner de vulnerabilidades PHP/XSS/SQL Inject « 1 2 3 »
Nivel Web
Rojodos 29 21,037 Último mensaje 1 Agosto 2006, 21:08 pm
por Pablo75
Pregunta Mssql inject.
Nivel Web
PHAMTOM 1 2,136 Último mensaje 8 Mayo 2010, 02:49 am
por WHK
SQL-Inject Proyecto
Nivel Web
buger430 2 3,418 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 21:29 pm
por buger430
[Aporte chico] VB Inject KM from UM
Análisis y Diseño de Malware
Miseryk 0 2,556 Último mensaje 11 Julio 2011, 21:31 pm
por Miseryk
Alcanse con blind mssql inject , (comando shellcmd).
Nivel Web
ThePinkPanther 4 4,017 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:35 pm
por ThePinkPanther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines