elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Directiva adicional de ejecución programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Directiva adicional de ejecución programa en c++  (Leído 1,774 veces)
Dacer133

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Directiva adicional de ejecución programa en c++
« en: 28 Diciembre 2014, 10:37 am »

Buen día compañeros.

Me aqueja una duda y me gustaría apelar a vuestro conocimiento para solucionarla. Como se puede implementar una directiva o comandando (perdón si no se dice así) a la hora de ejecutar un programa hecho por mi en c++, es decir, que cuando yo ejecute pueda darle una opción previa, por ejemplo,

./ programa  -o -a

donde -o me especifique una ruta  y -a  otra cosa XD

esto si es posible con el ejecutable que me genera el gcc?

debo implementar algo aparte para poder hacerlo (por ejemplo un script en mi sistema operativo que por cierto es GNU/Linux distro opensuse 13.2)?

que debo hacer(hablando de código ) para poder hacerlo?

Muchas gracias de antemano.
y que tengan buen día.  ;D


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Directiva adicional de ejecución programa en c++
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2014, 11:14 am »

No he mirado mucho el tema, pero prueba mirando aqui

http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/system/


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
grandanh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Directiva adicional de ejecución programa en c++
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2014, 12:44 pm »

No se si te refieres a esto:

Código:
int main(int argc, char *argv[])
{
       cout << "Primer argumento: " << argv[0] << endl;
       return 0;
}


Si ejecutaras "./programa prueba", Se imprimira el parametro.

Si quieres más informacion: http://c.conclase.net/curso/?cap=020c
« Última modificación: 28 Diciembre 2014, 12:49 pm por grandanh » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pausar la ejecucion de un programa « 1 2 »
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 14 10,441 Último mensaje 17 Junio 2005, 10:18 am
por Slasher-K
Evitar ejecucion de programa.
Programación Visual Basic
Gorky 7 5,467 Último mensaje 26 Mayo 2006, 00:19 am
por Krnl64
Paso de parametros a programa en ejecucion « 1 2 »
Java
Lopardo 12 8,917 Último mensaje 7 Enero 2008, 14:09 pm
por egyware
Manera de modificar un programa en ejecucion?
Programación Visual Basic
schumacher 6 2,533 Último mensaje 5 Agosto 2008, 00:35 am
por schumacher
punto de inicio de ejecucion de un programa
Programación C/C++
Abloos 5 3,082 Último mensaje 16 Junio 2011, 12:25 pm
por Abloos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines