elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?] Detectar un string en un archivo flash
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Detectar un string en un archivo flash  (Leído 5,482 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[?] Detectar un string en un archivo flash
« en: 29 Julio 2013, 14:51 pm »

Buenas, me gustaría saber como puedo detectar una cadena de texto dentro de un archivo flash, es decir, yo estoy visualizando un flash, y en el salen cadenas de mensajes, y yo quiero encontrar en concreto la cadena "Hola", una vez encontrada que te indique la posición de pantalla donde se encuentra...

He encontrado esta información pero no se muy bien como usarla...   :-\ :-\

http://stackoverflow.com/questions/15801476/get-c-wchar-t-into-flash-via-lua

Saludos y espero que puedan ayudarme o guiarme  :silbar:


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2013, 15:03 pm »

Para hacer lo que quieres necesitas crear una interfaz en tu archivo flash para que sea capaz de proporcionarte esa información.

Lo que pasa que eso te limita a que el flash tiene que ser de cosecha propia... no te valen los que no hagas tú pues no incorporarán la interfaz que te comento.

El ejemplo que has encontrado es para realizar el proceso inverso, es decir, mandar textos a la aplicación flash.


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2013, 15:14 pm »

Para hacer lo que quieres necesitas crear una interfaz en tu archivo flash para que sea capaz de proporcionarte esa información.

Lo que pasa que eso te limita a que el flash tiene que ser de cosecha propia... no te valen los que no hagas tú pues no incorporarán la interfaz que te comento.

El ejemplo que has encontrado es para realizar el proceso inverso, es decir, mandar textos a la aplicación flash.

Es que el flash no es mio...  No hay alguna forma de buscar una cadena en la pantalla?? Aunque no sea en el propio flash?? o detectar pixeles de un color en concreto en la pantalla  :silbar: :silbar:
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2013, 15:32 pm »

En pantalla, en el sentido estricto de la palabra, no puedes buscar nada porque no son más que puntos de colores.

Podrías intentar buscar en los segmentos de memoria utilizados por el flash... pero para eso tendrías que hacerte unas rutinas que fuesen capaces de identificar las porciones de memoria reservadas por el flash... suena tedioso.

A este agradable trabajo tendrías que añadirle la simple pequeña e insignificante tarea de localizar tu cadena de texto y las coordenadas... la gracia de esto es que lo más probable es que no estén en posiciones consecutivas en memoria... obviamente en memoria no vas a encontrar nada que diga... texto_aqui ->, coord_x ->, coord_y ->.

Sino que vas a tener una amalgama de bytes y será misión de la heurística de tu código discernir correctamente las coordenadas de la cadena.

Además, para más inri, tendrás que hacerlo de forma que no salten alertas en el sistema operativo y antivirus por intentar acceder a segmentos de memoria que no pertenecen a tu aplicación.

Vamos, lo que se dice un trabajo de 5 minutos si no se complica nada.
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2013, 16:36 pm »

Entonces perfecto  ;-) ;-)

[...] :¬¬

No hay alguna otra opción no??  :-\
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2013, 17:18 pm »

Seguramente haya alguna opción... si algo me ha enseñado la programación es que hay realmente pocas cosas que sean imposibles... lo que pasa que para muchas hay que tener "idea feliz" para encontrar una solución viable.

No se, se me ha ocurrido que quizás, remotamente posible pero nunca se sabe, lo mismo la versión en windows de flash maneja los elementos de la escena como si fuesen objetos propios de windows ( cada uno con su handle ) y lo equivalente en linux.

Si esto fuese así podrías intentar navegar por el sistema de objetos de la animación hasta encontrar el objeto que estás buscando... si aún tienes todavía más suerte podría ser que sus coordenadas coincidiesen con las que estás buscando.

Aún así remarco que me parece muy poco probable.
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2013, 18:35 pm »

Y localizar una imagen o un gif...??  :-\ :-\
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2013, 07:26 am »

Si lo que quieres es extraerlo hay aplicaciones que pueden extraer los recursos de un flash... pero creo que para ello es necesario que el flash no esté protegido.
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2013, 00:57 am »

Si lo que quieres es extraerlo hay aplicaciones que pueden extraer los recursos de un flash... pero creo que para ello es necesario que el flash no esté protegido.

No quiero extraer nada, pero volviendo al tema, ¿se podría inyectar una dll en el navegador y hacer que los bichos te devuelvan su posición en la pantalla?
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [?] Detectar un string en un archivo flash
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2013, 13:21 pm »

No quiero extraer nada, pero volviendo al tema, ¿se podría inyectar una dll en el navegador y hacer que los bichos te devuelvan su posición en la pantalla?

Estás ante el mismo problema... si no eres capaz de diseñar un algoritmo que sea capaz de localizar lo que buscas en la animación... cómo esperas embutir ese código en una dll para que haga lo que tu necesitas??

No creo que nadie haya diseñado lo que tu estás buscando por lo que al final depende de tu habilidad... una vez tengas el código lo mismo te va a dar que esté en una dll o en un ejecutable.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar Archivo
Programación Visual Basic
XP. 6 1,984 Último mensaje 6 Abril 2006, 05:25 am
por XP.
como convertir string de un archivo a dobles
Programación C/C++
bash 0 2,188 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:44 am
por bash
Buscar string en un archivo, y obtener datos
Programación C/C++
emma1990 3 5,520 Último mensaje 21 Marzo 2011, 23:34 pm
por Akai
[BAT] Buscar archivo con un string indicado
Scripting
ovichan 4 4,573 Último mensaje 24 Enero 2013, 23:09 pm
por ovichan
Problema al obtener string de archivo cifrado
Programación C/C++
Kaxperday 3 2,115 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 21:39 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines